Последствие УВТ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Последствие УВТ

E11
19.01.2022, 07:16
Добрый день уважаемые . Прошу пожалуйста подскажите советом, что могло произойти и как быть дальше?
Мне было выполнено УВТ на шейном и грудном отделах в марте 2021г. (остеохондроз невролог прописал лечить) буквально через 2 часа почувствовал недомогание в коленях и стопах. К вечеру имелись следующие симптомы:
1) не мог встать на ноги от жуткой боли в мышцах (икры, бедра, голеностопы) как будто связки укоротились (доходило до того, что ногам было больно когда на ступне лежало одеяло или ступня просто свисала с кровати)
2) был жар, чуть ли не бредил
3) появились проблемы с тазовыми (жуткий запор, и ночное легкое недержание)
4) появились проблемы с глотанием (щелчки в горле)
Через пару суток слегка полегчало. Постепенно начал расхаживаться через боль. Дней через 10 сделал МРТ грудного отдела и поясничного (описали как гидромиелия и грыжа ).
Дальше со временем стало еще хуже- появились дополнительные симптомы: хруст в суставах и грудной клетке, проблемы с мышцами. На сегодня имею следующие: хрусты в суставах (голеностопы, колени, плече лопаточные, грудная клетка, запястья, позвоночник), очень тяжело и больно ходить. Есть ощущение и видимость атрофии ног (особенно икры) и шейного отдела , кажется, что вдоль позвоночника мышцы стали тоньше (суставы болят, мышцы болят, грудная клетка с рёбрами болит ,что то печет в лопатке…..)
Анализы ( которые сдавал) показывают норму. Была также обнаружена микро аденома и повышенный гормон роста , но при тесте с глюкозой показало подавление соматотропного гормона. Мой вес составляет 90кг.И сказать, что я плохо и болезненно выгляжу нельзя. Но и объяснить окружающим, что ты с трудом держишь свое тело или чайник с водой в руке сложно…….Голову тяжело держать стало. Подозреваю, что при УВТ был задет спинной мозг и это все вылилось в то что я описал. Поначалу были мысли, что это как ушиб спинного мозга или что-то в этом духе, а теперь и не знаю ,что и думать и делать.

nebel
19.01.2022, 12:05
Много букв не по делу. Читайте правила публикации темы