Evgenia81
04.03.2008, 17:42
Моему мальчику 1,5 годика. Он всегда был шумным и шустрым, но в последнее время его просто как подменили. Как говорит мой муж "озверину объелся". Он никого не слушается. На слово нет или нельзя реагирует наоборот. Постоянно делает то, что опасно для жизни - пытается залезть на подоконник, прыгает с дивана.
Что меня больше всего тревожит - он отказывается днем спать. Ночью стал спать просто ужасно. Режим мы не нарушали - в жизни никаких изменений не происходило.
Он постоянно носится и шкодит.
У меня уже руки опускаются. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Врач сказала, что это психоз и прописада фенибут. Я не знаю, стоит ли пить такие лекарства в таком возрасте.
И еще, из-за того, что он в движении 24 часа, вес у малыша 10кг. и это в 1,5 года. Кожа и кости.
Что меня больше всего тревожит - он отказывается днем спать. Ночью стал спать просто ужасно. Режим мы не нарушали - в жизни никаких изменений не происходило.
Он постоянно носится и шкодит.
У меня уже руки опускаются. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Врач сказала, что это психоз и прописада фенибут. Я не знаю, стоит ли пить такие лекарства в таком возрасте.
И еще, из-за того, что он в движении 24 часа, вес у малыша 10кг. и это в 1,5 года. Кожа и кости.