Kasuha
25.03.2022, 12:05
Здравствуйте, мне 23 года, живу в Москве.
В конце апреля 2021 года переболела ковидом (была температура неделю, кашель, ничем не лечилась).
После ковида начались проблемы по нарастающей.
Конец мая: паралич Белла левосторонний, пролечилась в стационаре.
Июль: парестезии на конечностях, подтекание, визуальный снег в глазах (шум), синдром беспокойных ног, сложно подниматься по лестницам, колени устают, одышка.
Сентябрь: фасцикуляции, начала накапливаться слюна в большом количестве, слабость мимических мышц.
МРТ головы, спины всех отделов - норма.
ЭНМГ - норма. (Никитин)
Рефлексы и т.д - норма.
Креатинин повышен - 127.
КФК, общий анализ крови в норме.
Октябрь:была на приеме у Захаровой М.Н.
Увидела фасцикуляции, повышенные рефлексы, слабость левой руки и ноги. Сказала, что постковидное состоние.
Лечение никак не помогло.
Январь: визуальный снег стал намного хуже.
Боль в левой ноге и ягодице. Фасцикуляций меньше.
Остальное все также.
Ещё постоянно тошнит, голова кружится, хотя явных проблем с желудком нет. Возможно, это нервное.
Я уже не знаю, что делать, если честно. Посоветуйте, пожалуйста.
В конце апреля 2021 года переболела ковидом (была температура неделю, кашель, ничем не лечилась).
После ковида начались проблемы по нарастающей.
Конец мая: паралич Белла левосторонний, пролечилась в стационаре.
Июль: парестезии на конечностях, подтекание, визуальный снег в глазах (шум), синдром беспокойных ног, сложно подниматься по лестницам, колени устают, одышка.
Сентябрь: фасцикуляции, начала накапливаться слюна в большом количестве, слабость мимических мышц.
МРТ головы, спины всех отделов - норма.
ЭНМГ - норма. (Никитин)
Рефлексы и т.д - норма.
Креатинин повышен - 127.
КФК, общий анализ крови в норме.
Октябрь:была на приеме у Захаровой М.Н.
Увидела фасцикуляции, повышенные рефлексы, слабость левой руки и ноги. Сказала, что постковидное состоние.
Лечение никак не помогло.
Январь: визуальный снег стал намного хуже.
Боль в левой ноге и ягодице. Фасцикуляций меньше.
Остальное все также.
Ещё постоянно тошнит, голова кружится, хотя явных проблем с желудком нет. Возможно, это нервное.
Я уже не знаю, что делать, если честно. Посоветуйте, пожалуйста.