рассеянный склероз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : рассеянный склероз

sharahina
25.03.2022, 16:15
Здравствуйте! Течение моего рассеянного склероза - стойкий нейропатический болевой синдром. Я бы сказала, что не только болевой, внутри всей грудины у тебя как будто протягивают колючую проволоку под током по всем направлениям насквозь! чуть дотрагиваешься до живота, отдается сзади по ребрам. на такие боли поднимается давление уже за 200). Скажите, кроме габапентина есть спасение? Не помогает в разных дозах, то снижаю, то увеличиваю. Сейчас принимаю 2100 в сутки. Прегабалин не смогла принимать, начинается самый настоящий расстрел изнутри! Трамадол вызывает рвоту. Скажите, пожалуйста, есть мне спасение? С таким не живут... Спасибо!

sharahina
22.04.2022, 17:20
Здравствуйте! Месяц, наверное, прошел, как я написала первое обращение к вам, никто мне не ответил. Попытаюсь прикрепить описание моих страданий, с которыми не живут. Очень коварная форма рассеянного склероза - стойкий нейропатический болевой синдром. Прошу дать совет, есть мне спасение кроме габапентина, уже не помогает. Пожалуйста, если есть у вас совет мне - поделитесь.

Dr.Vad
22.04.2022, 17:52
предлагаю заняться само-образованием, начните с перевода: кратkо - в таблицах, перечисление пр-тов первой, второй и тд. линий
Neuropathic Pain in Neurologic Disorders: A Narrative Review
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nebel
24.04.2022, 15:43
Согласна, месяц долгий срок, за который можно перечитать правила публикации темы и понять, почему Вам не отвечают здесь. Мольбы помощи-это в церковь, там о Вас все ясно Всевышнему. Мы же обычные люди не имеем дара прорицания и ясновидения, а опираемся в своей работе на факты. А факты таковы, что Вы не соизволили выложить свои данные по заболеванию.