SvetlanaG85
29.03.2022, 09:55
Здравствуйте, уважаемые врачи. Моей дочери 5лет 5мес,вес 19кг,рост 117см. Родилась в срок, без хронических заболеваний. В начале февраля мы попали в больницу с кишечной инфекцией, дома справится не могли, позже оказалось, что это был коронивурус. 3 дня были там, делали капельницы, сдавали кровь, мочу-все было нормально. У ребенка был сильный испуг от капельницы и прочего, много плакала. Где-то через неделю после выписки я заметила, что она начала часто и понемногу ходить в туалет, особенно вечером перед сном! Ни есть, ни пить больше не стала, ничего не изменилось, самочувствие хорошее. Она сама спрашивает почему она так часто хочет писать) когда гуляем на улице 2-3часа она про это забывает и не просится, так же у бабушки в гостях не ходит так часто. Ночью она может сходить один раз, мне кажется она просыпается не из-за того, что в туалет захотела, а просто так, но если уж проснулась, то надо сходить в туалет. Как мне кажется, как привычка что ли. Не хочу её вести к врачам, потому что она их стала бояться, да и все анализы нами были сданы за неделю до начала этого. Иногда бывает пару дней почти нормально, потом опять. Это уже продолжается месяца 1,5,думаю если была бы инфекция, то она бы уже проявилась? Я предполагаю, что это Поллакиурия, но все равно переживаю!