Огромное количество лейкоцитов в моче у грудничка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Огромное количество лейкоцитов в моче у грудничка.

Azrail
30.03.2022, 23:17
Добрый вечер, девочка 2 месяца, сдали сегодня первый раз и анализ мочи и я в шоке, не знаю что делать. Собирали так, я ее подмыла утром, потом приклеила мочеприемник, но не правильно как-то, сняла его и не подмыла, стала ждать и ловить в банку, поймала совсем чуть чуть. Решила наклеить опять мочеприемник, перед наклеиванием не подмыла опять таки. Подписала она в мочеприемник, я его сняла, отрезала половину ножницами т перелила в банку. В течении 2 х часов доставила в лабораторию.
Ребенка ничего не беспокоит, совершенно, покраснений нет, УЗИ почек делали недавно совсем, там все хорошо. Что нам сейчас делать?

Azrail
31.03.2022, 04:49
Вот еще пришёл анализ крови, тоже одни сплошные отклонения.

Dr.Vad
31.03.2022, 18:26
если Вы сравните свои гениталии и ребенка, то тоже будут сплошные отклонения, но как-то Вам хватает тямы подумать, что у детей свои нормы, почему она у Вас кончается, когда показатели ребенка начинаете сравнивать с показателями взрослых на бланке? А почему в лабе не дают нормативы младенцев при выполнении ненужных анализов - задайте вопрос в лабе или местечковый здравохр... никогда здоровому ребенку не нужны плановые анализы, они нужны местному педиатру для отчетности - на участке проделано 100% ненужной работы!