Aria7610
13.04.2022, 08:49
Здравствуйте. Ребёнку поставили ммд на основании моих жалобы на то, что ребёнок везде лезет. У ребёнка изменение формы черепа. Слежена голова. Плоский затылок. Пойдем на шапочку и глазное дно. Посмотрим что там. Из лечения настойка пиона, тенотен, магний б6, глиатилин. Что то такой диагноз пугает. По описанию не слишком ей подходит. Да она гиперактивная, везде лезет. Аппетит хороший. Родилась с весом 4250 58 см. Если ей что то не давать она может упасть на пол и поорать
Разговаривает на своём. Слов мало около 15. Возраст 2 года. Очень переживаю. Год назад лечились кололи уколы и пила таблетки, по глазному дну были изменения. По шапочке более менее... но она там орала. Голова стала лучше чем год назад. Вообще не знаю куда податься и что делать....:sorry:
Разговаривает на своём. Слов мало около 15. Возраст 2 года. Очень переживаю. Год назад лечились кололи уколы и пила таблетки, по глазному дну были изменения. По шапочке более менее... но она там орала. Голова стала лучше чем год назад. Вообще не знаю куда податься и что делать....:sorry: