Noami
14.04.2022, 19:36
Добрый день уважаемые врачи. Девочка 11 лет лет 9 мес. Рост 149, вес около 38. Периодически, а сейчас чаще, жалуется на боли в животе.
Спортивно развитая, воздушная гимнастика на профессиональном уровне.
Стул ежедневный 1 раз, обычный.
Менстр-й ещё нет, но развитие в этом плане идёт .
Очень часто мучают газы, рези в кишечнике,
Она их прямо массирует и слышно как они бурлят, при этом живот особенно не раздут. Часто икота. На какие продукты думать уже не знаю, кажется от всех. Какао, молочные коктейли даже глоток уже нельзя. Яблоки тоже, огурцы..
Стоит ли делать какие то обследования и какие?
Спрашиваю, т.к. трудновато договариваться с ней, а если начинать с педиатра поликлиники, то потом будет много инстанций и кончится нервами.
Пару лет назад меня беспокоили синяки под глазами, тогда все обследования показали норму, и ТТГ и ферритин были хорошие.
Спасибо.
Спортивно развитая, воздушная гимнастика на профессиональном уровне.
Стул ежедневный 1 раз, обычный.
Менстр-й ещё нет, но развитие в этом плане идёт .
Очень часто мучают газы, рези в кишечнике,
Она их прямо массирует и слышно как они бурлят, при этом живот особенно не раздут. Часто икота. На какие продукты думать уже не знаю, кажется от всех. Какао, молочные коктейли даже глоток уже нельзя. Яблоки тоже, огурцы..
Стоит ли делать какие то обследования и какие?
Спрашиваю, т.к. трудновато договариваться с ней, а если начинать с педиатра поликлиники, то потом будет много инстанций и кончится нервами.
Пару лет назад меня беспокоили синяки под глазами, тогда все обследования показали норму, и ТТГ и ферритин были хорошие.
Спасибо.