Облизит и жжет язык [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Облизит и жжет язык

Unit259
23.09.2022, 18:25
Здравствуйте, облазит и жжет язык, иногда становится хуже иногда лучше, но полностью не проходит никогда уже более 6 лет. Ночью кислый вкус во рту и после некоторой еды тоже. Нарушился стул, стал ходить не каждый день как раньше. Был у гастроэнтеролога диагноз Эзофагит, хр. Бескаменный холицистит, ремиссия, сладж желчного пузыря. Сдавал анализы на дисбактериоз, сначала была гемолизирующая кишечная палочка, которую убрали альфанормиксом, потом кандиды фюкостатом. Из личных наблюдений, язык заживал после таких таблеток как альфанормикс либо энтерофурил (слабее действует). Иногда связано с какой-то пищей сильно острой или соленой, но это не всегда. Также ухудшения бывают из-за нервов. Не знаю что с этим делать, но понимаю что возможно вылечить так как препараты от кишечника помогают. Препараты блокирующие кислоту никак не влияют.

ca321
24.09.2022, 15:04
На ВИЧ надо сдать

Unit259
24.09.2022, 22:27
Хорошо попробую.

Unit259
24.09.2022, 22:48
На ВИЧ надо сдать
Хорошо попробую. Но это конечно странный вариант, т.к впервые проявилось в 16 лет, потом проходило, сейчас мне 27. Если вич то уже страшно представить чтобы со мной было