Моновижн при операции на катаракту [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Моновижн при операции на катаракту

Huchting
06.10.2022, 23:56
Неделю назад мне поставили монофокальную иол на левый глаз по методу моновижн. Два года назад мне провели операцию на правом глазу и поставили Alcon AcrySof. Теперь правый ведущий глаз видит хорошо вдаль, а левый - вблизь.
Я хотел узнать, есть ли у кого-то опыт с моновижн и каково ваше зрение спустя время после операции?

FilippovaYulia
07.10.2022, 09:04
Я хотел узнать, есть ли у кого-то опыт с моновижн и каково ваше зрение спустя время после операции?
Правила форума:
"На форуме запрещается
- Пациентам вести переписку между собой..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item

Huchting
07.10.2022, 10:03
Добрый день, а вы могли бы ответить мне по теме моновижн? Насколько хорош этот метод, какие у меня могут быть проблемы в настоящем и будущем? Спасибо.

Huchting
07.10.2022, 19:58
Неужели никто не ответит?

Zwetkoff
10.10.2022, 07:20
Huchting , все ответы даны на ВОГе. Здесь с вами цацкаться никто не будет.

Huchting
10.10.2022, 10:22
Huchting , все ответы даны на ВОГе. Здесь с вами цацкаться никто не будет.
Добрый день, очень хорошо, что вы тоже здесь. Я хочу к вам обратиться с большой просьбой - могли бы вы попросить администрацию ВОГ, чтобы они меня простили и дали лишь один шанс. Обещаю впредь вести себя как законопослушный гражданин и не лезть на амбразуру.
Пожалуйста. Только теперь я понял, чего лишился. И я закрою тему моновижн и туда не ногой, чтобы не будоражить никого. Я не хотел продолжать, боялся того, что потом и произошло.