Amaia
07.10.2022, 21:54
Здравствуйте! Мне 39 лет, рост 167, вес 60 кг, хронических заболеваний нет, только сколиоз с детства, никак не беспокоит. Три недели назад муж решил сделать мне массаж стоп и достаточно активно их размял. После этого два последующих дня была как гиперчуствильность в стопах, побаливание части между пяткой и пальцами, потом на несколько дней прошло, далее боли вернулись и несколько дней было ощущение болезненности стопы при движении и в покое , жжение в большом пальце, дальше началась уже более выраженная боль на одной ноге болит задняя часть пятки, на другой часть пятки внутренняя переходящая в стопу. И таким образом эти ощущения длятся уже 2 недели. Постоянное ощущение боли в стопах при покое, к вечеру после хождения чуть усиливающиеся. Такие ощущения у меня были иногда раньше, если на ноги была большая нагрузка, много ходила в течение дня и к вечеру такая боль могла появиться. А сейчас уже просыпаюсь с этим дискомфортом. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, какие анализы надо провести и к какому врачу обратиться? Заранее спасибо.