Крапивница? не проходит. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Крапивница? не проходит.

Salto
25.10.2022, 20:10
Добрый вечер. Женщина 38 лет, в целом не аллергик ( аллергия на сушеную траву, ципрофлоксацин и ос).Неделю страдаю от зудящих высыпаний. Плотные как от укуса насекомых с белым отеком ( по большей части сижу дома, кусать некому, дома никто не чешется).Была у терапевта, пробовала принимать Эриус, сейчас пью фенкарол. Зудеть меньше не стало, каждый день есть новые высыпания, старые проходят. При сильных расчесах остаются синяки. Врач назначил анализы, но какие это анализы, в карте не отображается. Смогу сдать только 3 ноября, раньше нет записи. Записаться к дерматологу тоже невозможно, просто не открывают запись ни к кому из 20 врачей. ( буду штурмовать по телефону). Врач сказала,что если будет хуже, вызывать скорую. Но на сколько хуже не объяснила.Сказала сидеть на гречке и воде два дня. Вопрос, как мне дожить до анализов и что мне делать? Что можно есть? (не вижу изображения, которые прикрепила)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] NyUjIlrJ0tSvOVQzzZbg&dl=l956UJEloLfiC1h7ndO1GBlBmHA135yegAGxuSRsCr4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] NyzFGseJei9PTDaKGZwT&dl=ZpxzFByBzFQcZoRPweo1xzA2wfkpWTo9BZDsnxnH4XH
Каждый вечер раньше пила шиповник в пакетиках и детский чай, сейчас не пью.

Dr.Volgina
26.10.2022, 23:43
Лучше всего снимает зуд супрастин. Что назначили наружно? Вам нужен аллерголог. И не нужна такая строгая диета.

Salto
27.10.2022, 21:27
Добрый вечер. Была уже у терапевта и дерматолога. К аллергологу направление без анализов не дают. У дерматолога выпросила анализы на завтра. Он назначил общий, на сифилис и iGE общий. Выписали кетотифен и мазь целестодерм.Спасибо! Сегодня на ночь попробую выпить супрастин.
P.S. дерматолог сказала,что больше всего похоже на укусы, но ни крови в кровати нет,дома никто не лает ,не прыгает,нет места прокуса.

Dr.Volgina
29.10.2022, 23:33
Постелите белую простынь, утром посмотрите.

Salto
03.11.2022, 17:21
Спасибо большое! Дерматолог из КВД и Вы были правы, мы нашли источник укусов.Не знаю почему кусают только меня, но это клопы! Будем решать проблему.Тему можно закрывать.