Простатит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Простатит

MarmyQQ1
01.11.2022, 08:35
Судя по моей проблеме , и многочисленным походам по бестолковым врачам , могу сделать вывод что у меня простатит.
Симптомы все совпадают , боли в пояснице , либидо на нуле , вялый ( безжизненный член) что бы сходить по мочиться нужно выдавливать из себя мочу, преждевременная эокуляция боли в области мочевого пузыря , подскажет что делать чем лечиться ? А то в моем городе врачи бестолковые , выписывают витамин д , назначают диету и все в этом духе …

Polyakov A.V.
02.11.2022, 06:09
Нет ни возраста, ни исследований. Набор ваших жалоб абсолютно неспецифичен и его можно отнести к десятку разных болезней. Прежде, чем ответить на вопрос чем лечиться, нужно нормально объективно поставить диагноз (жалобы + осмотр + лабораторные + инструментальные исследования). Без уролога в вашей ситуации не обойтись. В вашем городе проживает почти 350 тысяч человек, неужели вот прямо все бестолковые урологи съехались именно туда?

MarmyQQ1
03.11.2022, 21:39
Исходя из того что седьмой год я пытаюсь решить проблемы с половой жизнью которая сошла на нет , могу сделать вывод , что именно все бестолочи , кипа бумаг , анализов , узи , и прочей ерунды , баснословная сумма денег потрачено , эффекта 0 , я надеялся что хоть кто то попадет в точку и эффект ухудшения замедлится , но вче безрезультатно ( началось все с 19 леи ) мне сейчас 26.