:bc:HELP !!!!!!! HELP !!!!!!!! HELP !!!!!!!!!
Здравствуйте! мне 20 лет ! В последний год не живу,а мучаюсь!!!
У меня на мой взгляд очень серьезная проблема со здоровьем,а наши врачи так не считают !
Был не защещенный половой акт с девушкой,которую мне сейчас не найти !
После чего у меня начались боли в паховой области,воспалились ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ,на протяжении 4х месяцев.Уролог поставил диагноз хр.простатит от которого я вылечится не могу.Обнаружили Mycoplazma hominis и гарднереллу вагиналис,больше ни чего!!! Пролечися от этих недугов-результаты все хорошие, НО ПАХОВЫЕ ЛИМФОУЗЛЫ остались увеличены(слегка болезненны при пальпации) !!!
В дальнейшем лимфоузлы стали набухать по всему телу!(под мышками,на шее и т.д),На данный момент они нормальные ни где не прощупываются)
Далее начались ПОДДЕРГИВАНИЯ всех груп мышц (напоминающие нервный тик),постоянные боли в мышцах,особенно мышц спины!
Боли с правой стороны под ребрами.Была увеличена печень,селезнка(сейчас все в норме)Далее начались боли в коленных суставах(появился хруст),боли в отделе ключицы,иногда кожа чешится в разных местах.Моча с утра темноватая,на протяжении дня становится нормальной.
На данный момент : боли в суставах,поддергивание мышц,боли в мышцах(Заметил только одно,что при приеме клиндамицина или абоктала,все симтомы проходят,но буквально на две три недели).Простатит который не проходит(лежал 5ть раз в больницах по поводу простатита)безрезультатно.Оббегал множество КВД ,сдавал там анализы все в норме,недавние анализы показали что все в норме!! В квд говорят что микоплазма условно патогенная инфекция и таких симптомов давать не может,и что мой недуг не по ихней специальности .Был у ИНФЕКЦИОНИСТА-он только пожимает плечами. Что делать,я не знаю!!!!! Что-то меня медленно убивает и никто не знает что именно!!
Tim Vetrov
14.03.2008, 21:46
Пожалуйста, представьте в хронологическом порядке жалобы (кратко), заключение врачей, к которым Вы обращались, назначенное обследование и его результаты (желательно, в виде сканов, ну, или буквально перепишите), назначенное лечение (препарат, ежедневная доза, длительность терапии).
Без этого ничего не понять. Эмоций много, - фактов нет.
Вы проходили тест Бека? Его легко можно найти в Интернете.
pomogite
17.03.2008, 16:10
Уважаемый Тим Ветров ! на данный момент-жалобы : постоянные ноющие боли в коленных и локтевых суставах(хруст в коленных суставах), поддергивание разных групп мышц по всему телу,постоянные !!!!! воспален лимфоузел на шее (безболезненный)-я думаю фактов достаточно.
Я прошел тест Бека ради интереса-5 балов,на вопросы отвечал честно.Тут вопрос стоит не психических расстроиствах,а о моих физических расстройствах со стороны моего организма,меня направляли к психотерапевту,патологий не выявлено вообще ! Терапевты,инфекционисты,урологи в один голос говорят,что инфекция есть,но какая именно,сказать они не могут ! анализы у меня все в норме.
Уважаемый Тим! У вас есть предположения на счет моего недуга на данный момент ???
P.S - куда я могу скинуть все мои обследования,их очень много.
Заранее благодарен.
Tim Vetrov
17.03.2008, 22:02
Фактов, увы, совершенно недостаточно. Более того, фактов просто нет.
Пусть обследований и много, разберемся. Если есть сканы - разместите их в бесплатных файлообменниках. Если результаты уверенно Вами распознаются, можно их просто перепечатать.
Нужно описание болезни с начала и до сего дня, формат такой:
Дата - жалобы - кто консультировал - результаты обследования - диагноз - лечение - результаты лечения (как изменились жалобы).
И так с начала до сего дня - в хронологическом порядке.
Желательно все буквально, именно так, как было написано в заключениях-рекомендациях-бланках результатов.
pomogite
19.03.2008, 18:16
Диагнох-Хр.простатит,обострение.
Соп:Остеохондроз поясничого отдела позвоночикая.Дисковертебтаьный артроз С-4-С5-С6.Варикоцелле 2ст слева.Госпитализирован в плановом порядке по направлению ГВК .Жалобы на учащенное мочеиспускание,вялую струю мочи,дизурию,боли над лоном,в промежности ,плохое самочувствие,парастезии вобласти н/конечностей с 2007 г. диагностирован хр.простатит.Неоднакратно лечился амбулаторно и в стационаре с временным эффектом.Втечении последних 2-3х недель отмечается ухудшение самочувствия ,в анамнезе 1998 и 2000г лечился по поводу травмы шейного отдела позвонка(компрессионный перелом,и перелом остист.отростка шейного отдела позвонка)
Status prasens :в сознании,контактен,лабилен.Кожные покровы обычной окраски.В области задней поверхности шеи справа пальпируется болезненный л.узелдиаметром 0.7-1см.тоны сердца приглушены,аритмичны.ЧСС 74 ад 110\80 дыхание везикулярное,хрипов нет.Status Localis:Язык влажный,чистый,живот мягкий,не вздут,болезненный над лоном.Мочевой пузырь,почки не пальпируются.Симптомов раздражения нет.Покалачивание поясничной области б- болезненно.НПО в норме.В области в\полюса левого яичка ортостатически определяется варикозно расширенная вена.
Проба Вальсава + яички обычной формы и размера.Per rectum: предстательная железа не увеличина,плотная,неоднородная,болезненная при польпации.Средняя борозда сглажена.На высоте пальца потологических образований нет.
Узи почек+м\пузырь и предстательная железа:эхографическая картина хр.простатита ,обострение. Предстательная железа 12куб см,структура диффузно-неоднородная,в паренхиме правой доли гиперэхогенная структура диаметром 6мм(кальцинат).Остаточной мочи нет.Обзорная урограмма:без потологии.Р-грамма шейного и грудного отделов позвоночника :остиохондроз.Дисковертебральный артроз С4-С6 .УЗДГ экстракраниального отдела сосудов г/мозга:непрямолинейный ход обеих ПА в костном канале,признаки экстровазиальной компрессии обеихпозвоночных артерий. ЭКГ : синусовая аритмия,Верт ЭОС. конс.терапевта без патологии.Кровь на ПСА -0.0
Мазкина ЗППП,антитела к хламидиям в ИФА крови отрицат.РПГА на псевдотубиркулез и туляремию отрицат.Клинический анализ крови Гем 141,Л 7,5(п 3,с 40,л 30,м 18,Э 8,б 1) СОЭ 1 мм\ч.
Общий анализ мочи :белок нет,Л 0-1,,Эритр. 0-1.
Биохимия:билирубин 15,0 ммоль\л,Мочевина 5,8 Сахар 4,7 ммоль\л Креатин 0,093 Алт 39 аст 41.
В отделении больной получал актовегин в\в кап.,витамины группы в в\м,прозерин,НПВС,амитриптилин,хилак-форте,линекс,циклоферон в\м,ситегис 1мг,аутогемотервапия,ВЛОК,физиолечение.
Это заключение 3.12.07
Инфекционист:за инфекционну поталогию не выявлено.
Терапевт : данные за заболевание печени не выявлено.
Психиатр : без потологий.
КВД : в мазках выявлены микоплазмы хоминис 26.07.07,проводилось соответствуещее лечение с контролем в квд,12.02.08 в мазках возбудителей не обнаружено,ТАК ЖЕ ДЕЛАЛИСЬ анализы ПЦР на все ЗППП -патологий не выявлено.
За полтора года моего леченияя принимал : Юнидокс-салютаб,азитромицин,ципрофлоксацин,циклоферон,вито прост,простатилен,метрогил,атрикан,ципролет,клинда мицин,абактал,атрикан 250,флюкостат,идометацин,клиндамецин в\м,доксыцеклин,метронидазол,трентал,сетегис,имуно модуляторы-полиосидоний(ставили капельницу)Эти лекарства я принемал когда мне назначали,точно сказать как и по какой схеме их принамал сказать не могу.
pomogite
24.03.2008, 18:46
Ув. Тим Ветров,вы меня не забыли ) Что на счет моих симптомов,меня сейчас в больницу ложат по поводу артрита... Опять же говорят ,что инфекция но какая не знают...
С уважением,
Tim Vetrov
25.03.2008, 22:52
Перечисленные Вами данные е относятся к симптомам инфекционных заболеваний.
Вероятнее всего, Вам следует консультироваться у невропатолога.
Что касается артрита - откуда этот диагноз? Почему вдруг артрит? И каковы показания для госпитализации?
pomogite
28.03.2008, 10:06
Диагноз-полиартрит стоит под (?) вот я и буду лежать по этому поводу,на обследовании.И вопрос почему не проходит простатит ? я пять раз лежал на счет этого,врачи все говорят,что он 100 раз должен пройти.Посмотрите пожалуйста в сайте,ник-Gudvin там такие же симптомы,отбросте болезни связанные с желудком,симтомы такие же как у меня,умеренная лимфоденопия начиная с паховых,тоже частый жидкий стул,поддергивания мышц,боли и хруст в суставах и вы говорите,что следует обратиться к невропотологу !? Там еще интрестно написано : Иерсиниоз? Паразитарная инвазия со вторичной бактериальной инфекцией? Что-то постепенно убивает сосудистую систему и травит организм !!,а в простате как раз и находятся очень много сосудов которые сужаются и расширяются и т.д(врачебной лексикой выразиться не могу,обьясняю как я понимаю).Что вы на это скажете ???????
Nicola_spb
25.02.2010, 12:31
Значит так.
Первым делом скажу, что это может быть болезнь Рейтера (синдром Рейтера).
Нужно тщательно прообследоваться на хламидии, трихомонады, уреаплазму, микоплазму. Сдать посевы. (Анализы сейчас мало где делают хорошо, даже у нас в Питере). Проверить синовиальную жидкость из сустава (который сильно болит) на эти же микробы.
Глаза и горло беспокоют???
После лечения этих инфекций, уже лечить простатит.
Если это болезнь Рейтера, то могут быть разные осложнения. (На нервы, сердце, суставы).
Для поддержания суставов советую мазь диклофинак (такую вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) также настойку из корней сабельника.
Generic
17.03.2010, 18:44
Глаза и горло беспокоют??? Беспокоют иногда , уже три года прошло почти ,из найденного хламидия пневмония только .. микоплазмы и все остальное отрицательное ..