Можно ли ходить в школу ??? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Можно ли ходить в школу ???

Ilya7
14.03.2008, 21:25
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Ровно три недели назад я сломал левую руку (лучевая и локтевая кость ) со смещением, сразу был отправлен в больницу, где наложили гипс и поставили спицу (штифт). Выписали меня через 3 дня, всё идет нормально,
делали два контрольных снимка: 1 с гипсом, 2 без всего. С гипсом ходить я буду 6 недель.
Вопрос: могу ли я ходить в школу?
Школа находится в 100 метрах от дома. В травпункте (врачи в нем работают посменно) когда я делал первый снимок сказали, что после второго снимка будет можно.
Когда пришел на второй снимок - уже другой врач, посмеявшись, сказал, что нельзя до снятия гипса и штифта.

Dmitry_M
14.03.2008, 22:16
учите русский!

Foxa
14.03.2008, 22:29
но злые врачи запрещают учиться

Adonin
14.03.2008, 22:33
Илье - в школу ходить, скорее всего можно, физкультурой заниматься нельзя.
to Dmitriy указывать на грамматические ошибки вместо ответа - моветон, особенно в отношении ребенка. Если бы мог - поставил бы свое осуждение но либо не знаю, как это делается, либо у меня нет такой возможности.

Oleg Garin
15.03.2008, 03:43
Илье - в школу ходить, скорее всего можно, физкультурой заниматься нельзя.Нельзя также падать на руку и подвергать ее прочим опасным воздействиям. А в школу ходить не только можно, но и нужно. :)

Ilya7
15.03.2008, 08:08
спасибо просто печатаю одной рукой не смотря на клаву очень не удобно но привык
как я понял ходить в шк можно но не подвергать руку всяким толчкам падениям и тд