Тошнота, слабость [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тошнота, слабость

wkatya
30.03.2023, 17:52
Добрый день.

Женщина 57 лет, 65 кг, скомпенсированная гипертония (амлодипин 2р в день)
Периодически испытывает приступы (3-4 раза в год от недели до нескольких месяцев) утром слабость, тошнота, онемение рук, трясет (с ее слов похоже на то как когда поругаешься).
Много раз лежала в больнице, делали различные обследования, УЗИ и холтер сердца- все ок, со стороны ЖКТ УЗИ, КТ, выявлена только долихосигма. КТ головы и сосудов делали- ок.
Ранее помогал Эглонил, но последний раз пропила безуспешно, не помогло. Мотилиум не помогает.
Подскажите, с чем это может быть связано, к какому врачу еще можно обратиться?

nebel
30.03.2023, 23:30
Сложно сказать, надо разбираться, что за приступы, как это и так далее. Можно начать разбор с толкового терапевта

wkatya
31.03.2023, 13:00
Добрый день.

Спасибо за ответ!
Да, вот как раз задача найти такого специалиста. 2 недели назад только ее выписали из очередного терапевтического отделения. Я прикладываю выписку, чтобы было понятнее. Они там пишут, что основная проблема- давление, но давление очень редко поднимается и с этими приступами никак не связано. Те вот во время приступов давления высокого нет точно, я сама неоднократно меряла.

Мы готовы сделать все необходимые анализы (хотя я не знаю анализов которые ей бы не делали за эти 2 года).

Как найти терапевта который специализируется на диагностике? Может вы можете посоветовать какое-то учереждение в москве или специалиста к кому лучше обратиться?
Она уже лежала помоему во всех клиниках восточного округа, мы действительно не знаем как быть дальше.

nebel
31.03.2023, 15:39
Щекочихин ДЮ. Он ведёт приём в Чайке, первой градской и Ильинской б. Приём не дешевый, но это Доктор Хаус в реальности) лично знаю, безумно грамотный!

wkatya
01.04.2023, 14:37
Спасибо вам огромное! Нам очень нужен супер врач)