здравствуйте, какова вероятность заражения гепатитом если был маленький порез средней частью кусачек при маникюре если инструмент не был стерилизован? хотели удалить лак и цапнули? когда сдать анализы если после месяца было отрицательно?
easl
11.04.2023, 18:44
здравствуйте, какова вероятность заражения гепатитом если был маленький порез средней частью кусачек при маникюре если инструмент не был стерилизован? хотели удалить лак и цапнули? когда сдать анализы если после месяца было отрицательно?
Фидан, на ваш вопрос невозможно ответить. Не известно, был ли инструмент контаминирован кровью больного.
P.S. Отредактируйте свой профиль - вы указали себя как мужчину.
fidanchik
11.04.2023, 19:11
Фидан, на ваш вопрос невозможно ответить. Не известно, был ли инструмент контаминирован кровью больного.
P.S. Отредактируйте свой профиль - вы указали себя как мужчину.
Отредактировала. Спасибо.
Мне ждать еще 2 месяца чтоб повторно сдать анализы?
В случае отрицательных показателей где можно в Баку сделать вакцинацию? Обзвонила все платные клиники. Нигде нету или не делают. :bc:
fidanchik
11.04.2023, 19:21
Еще доктор, я. два раза в течении двух недель сдавала анализы на Нbsag один раз показатель был 0.295 другой раз 0.598 :confused:
Такой скачок может ли быть показателем инфицирования?
easl
12.04.2023, 19:14
Зайдите ко мне в Euromed, я вам все объясню.
fidanchik
12.04.2023, 19:54
Зайдите ко мне в Euromed, я вам все объясню.
Приду к вам обязательно, но пожалуйста скажите может ли быть такой скачок означать что было инфицирование?
easl
13.04.2023, 19:51
Никаких "скачков" я не увидел. А вот фобия у вас есть.
fidanchik
13.04.2023, 20:36
Да доктор, не только фобия но и психоз. Чуть что у меня все самое ужасное в голове, знаю мне надо лечить сперва голову. Спасибо за ответы. Приду к вам на прием в евромед, рада что нашла в Баку такого специалиста как вы.
fidanchik
26.04.2023, 20:21
Юсиф Мусаевич, можно вопрос. Когда я в первые сдала на hbsag заодно попросила потом анализы на antihbs and antihbctotal, где у меня anti-hbs вышел 2.0 а анти hbctotal 2.3, что как я понимаю означает, я никогда не была инфицирована. Но мне интересно почему у меня анти hbs 2 ведь думаю в 1994 прививки против гепатита в Аз-не не в входили в календарь и хотя мама говорит что ставила мне все вакцины. Или наверно без вакцины тоже может быть если >10 считается отрицательным. Дает ли эта двойка надежду? Извините ни как не могу к вам на прием, папу оперировали мне надо за ним ухаживать и на работу ходить. :,(
easl
27.04.2023, 18:04
Фидан, не пытайтесь втянуть меня в бесплодную дискуссию. Придете, когда сможете. Здоровья папе.
fidanchik
07.06.2023, 10:27
Здравствуйте Юсиф Мусаевич, как вы? После трех месяцев еще раз сдала анализы на ГБ и ГС все отрицательно. Могу ли я сдав остальные маркеры ГБ сделать вакцинацию или нужно ждать еще 3 месяца?
easl
07.06.2023, 17:45
Просто вакцинируйтесь.
fidanchik
07.06.2023, 17:52
Спасибо огромное за ответ, а у вас в клинике есть вакцина Юсиф Мусаевич? Тогда в марте я обзвонила некоторые частные клиники как саглам аиле, paramed, merkezi klinika и другие сказали у нас нету.