NatalyaZa
12.04.2023, 08:33
Доброго времени суток! :)
Мне 39 лет, рост:168см., вес: 55 кг.
Беременность: 6 недель по последней менструации (28.02.23).
11.04.23 была на приёме у гинеколога в местной поликлинике, по железодефициту ничего не назначено, только направление к эндокринологу, к которому запись только на конец апреля возможна (пока не удалось записаться).
Как я понимаю, для плода сейчас жизненно необходимо железо и ждать может быть критично для его развития.
Подскажите, могу ли я внутривенно проколоть препараты, если да, то какие и в каком объёме?
Планировалась беременность с 2016г.
Беременность вторая, первая: был выкидыш в 2020г.
Анализы: гемоглобин 115.00 и ферритин 20.4
Ещё из показателей вне нормы: ТТГ повышен: 3.4 и холестерин: 5.4
Прилагаю фото анализов.
П.С. Врач ошиблась, написав, что глюкоза 5.2. Верный показатель: 4.00 (не могу подгрузить фото анализа).
Мне 39 лет, рост:168см., вес: 55 кг.
Беременность: 6 недель по последней менструации (28.02.23).
11.04.23 была на приёме у гинеколога в местной поликлинике, по железодефициту ничего не назначено, только направление к эндокринологу, к которому запись только на конец апреля возможна (пока не удалось записаться).
Как я понимаю, для плода сейчас жизненно необходимо железо и ждать может быть критично для его развития.
Подскажите, могу ли я внутривенно проколоть препараты, если да, то какие и в каком объёме?
Планировалась беременность с 2016г.
Беременность вторая, первая: был выкидыш в 2020г.
Анализы: гемоглобин 115.00 и ферритин 20.4
Ещё из показателей вне нормы: ТТГ повышен: 3.4 и холестерин: 5.4
Прилагаю фото анализов.
П.С. Врач ошиблась, написав, что глюкоза 5.2. Верный показатель: 4.00 (не могу подгрузить фото анализа).