Добрый день.
Могли бы вы прокомментировать МРТ? Особенно интересно что такое Modic I, периневральная киста и спондилартроз?
Беспокоит уже давно боль в пояснице в статичном положении: не могу лежать на спине и стоять на месте.
Принимала НПВП, миорелаксанты, витамины в уколах. Пробовала и увт и иглы, массаж. Пока безрезультатно . Иглы немного помогают, но боль возвращается быстро, где то через месяц опять . Делаю гимнастику по растяжке квадратной мышцы - там болит,много триггеров.
Уже и не знаю что делать с болью, встаю утром потому что не могу - болит , все время позу надо менять чтоб поспать,т.е ворочаюсь много.
Guseinov
04.06.2023, 12:04
Почитайте ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если внимательно прочтете, поймете, что Ваши вопросы не имеют никакого значения в изменении вашей ситуации. Так же как и выложенная никакая информация. Полезно подчеркнуть, что лучшей профилактикой длительно существующих проблем с позвоночником является регулярная умеренная физическая активность. Если захотите продолжить, учтите правила публикации тем и задавайте конкретные вопросы.
Satrija
04.06.2023, 17:02
Вопрос в том - как решить проблему с болью , куда смотреть? Спать тоже хочется.
Satrija
08.06.2023, 23:32
Почитайте ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если внимательно прочтете, поймете, что Ваши вопросы не имеют никакого значения в изменении вашей ситуации. Так же как и выложенная никакая информация. Полезно подчеркнуть, что лучшей профилактикой длительно существующих проблем с позвоночником является регулярная умеренная физическая активность. Если захотите продолжить, учтите правила публикации тем и задавайте конкретные вопросы.
Куда смотреть то? Болит уже давно и решения не нашли.
Guseinov
09.06.2023, 07:18
Смотреть СЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и СЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Вопросы задавать здесь. Если получится, здесь же и ответят.
Satrija
04.07.2023, 07:24
Не понимаю что я не так сделала. Вопрос задала, ссылки прочитала, исследование приложила. Объясните пожалуйста, какие я правила нарушила и почему не дают ответ здесь ?
Satrija
26.09.2023, 21:24
Боль в пояснице усилилась. Отдает во внешнюю сторону бедра ,ягодицу и большой палец. Стоять не могу, сидеть не могу больше 2 минут, лежать могу на боках но надо часто менять положение. К этому всему температура 37.4. Подскажите пожалуйста, что это может быть ? Пробила диклофенак, боль немного меньше стала но все равно там же болит и весь день почти. Нужно все время искать положение в котором хоть какое то время нет боли. МРТ приложено в сообщениях выше
Dr.Vad
26.09.2023, 21:49
Вам нужно обратиться к очному врачу, на форуме в заочном формате ничего невозможно предположить на основании вышеизлож. информации