Lorsmow
09.06.2023, 23:36
Здравствуйте. С 13.05.23 страдаю этим недугом. Появился он скорее всего на фоне полугодового нанесения Акридерма. Акридерм перестала наносить с 02.05.23. Было разное лечение, начиная с фуцидина и элидела, заканчивая капельницами тиасульфата и антибиотиками.
Сейчас (09.06). Лечение такое:
- Юнидокс солютаб (пью уже ровно 2 недели).
- Азелаиновая кислота (Скинорен) 2 раза в день. — тоже уже мажу 14 дней.
- Постепенно слезаю с Элидела, наношу 1р в 2 дня.
- Делаю примочки с метронидазолом (5 табл. на стакан воды и примочку) 2 раза в день.
- Соблюдаю полную диету.
- Умываюсь Биодермой Сенсибио; в солнце наношу Урьяж Минерал СПФ50.
Динамика положительная, но меня беспокоит другое. По прежнему появляются новые воспаления, даже не прыщики, а просто покраснения с зудом. В одном месте, в другом — помогите пожалуйста понять, с чем это связано. Я читала ЧАВО и вижу про метод лечения эритромициновой мазью - однако врачи говорят, что в моем случае она уже не нужна.
Подскажите, пожалуйста, откуда могут взяться новые воспаления. Что я делаю не так? Руки опускаются. Спасибо большое заранее. Вкладываю файлики с ПД в середине мая, и сейчас.
Это вообще лечится ? :(
Сейчас (09.06). Лечение такое:
- Юнидокс солютаб (пью уже ровно 2 недели).
- Азелаиновая кислота (Скинорен) 2 раза в день. — тоже уже мажу 14 дней.
- Постепенно слезаю с Элидела, наношу 1р в 2 дня.
- Делаю примочки с метронидазолом (5 табл. на стакан воды и примочку) 2 раза в день.
- Соблюдаю полную диету.
- Умываюсь Биодермой Сенсибио; в солнце наношу Урьяж Минерал СПФ50.
Динамика положительная, но меня беспокоит другое. По прежнему появляются новые воспаления, даже не прыщики, а просто покраснения с зудом. В одном месте, в другом — помогите пожалуйста понять, с чем это связано. Я читала ЧАВО и вижу про метод лечения эритромициновой мазью - однако врачи говорят, что в моем случае она уже не нужна.
Подскажите, пожалуйста, откуда могут взяться новые воспаления. Что я делаю не так? Руки опускаются. Спасибо большое заранее. Вкладываю файлики с ПД в середине мая, и сейчас.
Это вообще лечится ? :(