SeleneGpnos
09.07.2023, 00:08
Здравствуйте. Мне 33 года, я хореограф. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты при боли в плечах при попытке сменить положение. Опираться на плечи, чтобы посидеть какое-то время (минут 10-15) невозможно, потому что, чем дольше, тем больнее будет потом выходить из него.
Вообще-то такое у меня есть ещё и при растяжке бедренного сустава, на уроках.
Из необычного, у меня лишнее ребро справа, сильно худела в 24 года (на 19 кг за очн короткий срок, цели похудеть не было. Стала весить 39 или около того, рост 165), завёрнут желчный, в связи с чем он то не выдаёт желчь, то выбрасывает её в накопленном количестве. Ну и пожалуй последнее "интересное" было падение с качелей на деревянную сидушку спиной (сразу в двух местах, получается) лет в 12 с высоты метра два.
У матери жиагностирован синдром Жильбера.
Отвечу на воспросы по здоровью и состоянию, если это нужно для попытки разобраться в моей "плечевой" истории.
Буду очень ждать.
Вообще-то такое у меня есть ещё и при растяжке бедренного сустава, на уроках.
Из необычного, у меня лишнее ребро справа, сильно худела в 24 года (на 19 кг за очн короткий срок, цели похудеть не было. Стала весить 39 или около того, рост 165), завёрнут желчный, в связи с чем он то не выдаёт желчь, то выбрасывает её в накопленном количестве. Ну и пожалуй последнее "интересное" было падение с качелей на деревянную сидушку спиной (сразу в двух местах, получается) лет в 12 с высоты метра два.
У матери жиагностирован синдром Жильбера.
Отвечу на воспросы по здоровью и состоянию, если это нужно для попытки разобраться в моей "плечевой" истории.
Буду очень ждать.