Как не нарваться на подделку или нескончаемая борьба с аскаридозом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как не нарваться на подделку или нескончаемая борьба с аскаридозом

Blow66
15.07.2023, 03:40
Уважаемая Евгения
Подскажите пожалуйста
Сдавал анализы показало аскаридоз
Все говорят что он лечится легко но у меня нет
Прописывали Немозол но он как будто что пил что не пил...одно и то же...
Уверен что таблетки не те...
Как не нарваться на подделку Немозола Саноксала Альбентокса или Зентела?!
Какой страны производитель самый лучший в противопаразитарке?
Или может есть ещё какие то рекомендации?!
Это просто невыносимо :mad:

Blow66
15.07.2023, 04:08
До того как наткнулся на ваш сайт
Лечил себя сам
Пил таблетки и в один день решил выпить тройчатку по Иванченко номер 2(аир календула тмин)
Сказать что мне было плохо ничего не сказать
Рвало без остановки
С тех пор прошло уже 7 месяцев а у меня не восстановилось чувство голода я вообще его не чувствую,постоянно тошнит,слабость,снова появились высыпания,боль в желудке,урчание в животе
Прочитал у вас что травы гонят паразитов по организму и сейчас мне кажется что рвотой я скорее всего их ещё больше разогнал...
Что мне делать?живу в Азербайджане у нас нет альбендазола но есть его турецкие французкие и индийские аналоги такие как Альбентокс zentel helmintox...хочу пропить что-то но не хочу нарваться на подделку...Подскажите что мне делать
Хочу снова чувствовать чувство голода :confused::bn:
Если не ответите то придется наверное все покупать и пропивать по 3 дня...в рекомендованной вами дозе
Натощак 1 таб 3 р в день

easl
15.07.2023, 12:25
Чем доказан диагноз?

Blow66
15.07.2023, 14:59
Здравствуйте Юсиф
К сожалению ничем
У нас нет нормальных паразитологов
И никто не заморочен этой темой

От тройчатки стало гораздо лучше но будто одни проблемы сменились другими есть небольшое подозрение что все таки тройчаткой и рвотой я что то куда то не туда загнал...но это только подозрения я не сумасшедший и не паразитофоб
Говорю только симптомы реально как есть
Сейчас мои симптомы
•Слабость
•Тошнота
•Урчание в животе
•ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА 24 часа в сутки
Но если не ем слабость на сахар проверялся это не он
•Периодические резкие боди в животе которые проходят после опорожнения(стул почти всегда жидкий и почти всегда с кровью иногда не жидкий и без крови)
Просто не чувствую чувства голода и всё
Заторможенность реакций все время мы будто во сне нахожусь

Живу в Азербайджане так что наверное список паразитозов и их развитие может отличаться от Российских аналогов )))))))
Если есть подозрения на что из глистных заболеваний это похоже дайте пожалуйста знать
Я все равно буду принимать таблетки а так хотя бы буду знать что со мной
Всю ответственность беру на себя не переживайте
Благодарю Вас

qwerty
16.07.2023, 16:37
Лечиться без лабораторно подтвержденного диагноза - безумие. Сдайте анализ кала трижды, желательно в лаборатории, где есть прибор Парасеп.
Далеко не всегда симптомы со стороны ЖКТ вызваны паразитами.

Blow66
17.07.2023, 13:33
Доктор при всём уважении
Я сдавал в нашем городе кал много раз и каждый раз ничего не находят
Мне ставили множество диагнозов и я буквально умирал на глазах
Терял в весе очень сильно
Потом нашел Альбендазол и только он мне помогает
Мои симптомы это
Постоянная тошнота
Отсутствие чувства голода но что то тянет есть все время,но нет чувства насыщения...
Слабость такая что тяжело даже дойти до магазина и обратно,все время хочется лежать
Потеря веса до 10 кг
Высыпания на лице и на груди(которых закономерно становится меньше после приема альбендазола...какое совпадение...)
Красные пятна на лице и груди

Я не хочу находится в руках бездарных врачей которые купили себе сертификаты
Таких паразитологов как вы единицы,остальным плевать
Поэтому я все равно буду пить Альбендазол
Вам написал для того чтобы вы мне может могли бы объяснить по моей симптоматике кто у меня
Может мне вообще надо празиквантел пить а я тут игрушки играю
На самом деле доктор мне так плохо иногда что я уже давно смирился с концом,хотя мне всего 23 года
И поэтому я так и так уже чахну с каждым днём и у меня нет другого выбора

Благодарю если что-то посоветуете
Если нет опять же благодарю,и всё понимаю

qwerty
21.07.2023, 13:12
Наши паразиты гуманные, тяжелых симптомов не вызывают. Потеря веса на 10 кг - это серьезный симптом. То, что при многократном анализе кала ничего не находят, говорит о том, что паразитов нет. Я считаю, что у вас депрессия, осложненная паразитофобией, и ваш врач - психиатр. Такие депрессии бывают у людей, в остальном психически здоровых.

Blow66
28.08.2023, 03:53
Здравствуйте
Если есть паразитологи,кто знает как как называется Бильтрицид в Азербайджане,Баку и под каким наименованием он продается в Баку,дайте пожалуйста мне знать
Бильтрицид Празиквантел я сказал на меня просмотрели как на ...полного глупца...
Спасибо всем

qwerty
28.08.2023, 11:56
Празиквантель - дейтвующее вещество. Ищите грамотного провизора. Азербайджанским языком не владею.

easl
28.08.2023, 18:03
В Азербайджане есть грамотные паразитологи. Я вам более скажу - даже существовал Институт паразитологии, который в настоящее время объединен с Научно-исследовательским институтом медицинской профилактики имени Ахундова (Баку, Ясамальский район, улица Джафара Джабарли, 35).
Но, ваша проблема вне рамок паразитарного заболевания, о чем уже было сказано.