vito1983
27.07.2023, 12:02
Здравствуйте, может кто-нибудь сможет помочь с расшифровкой анализов. просто не знаю в каком направлении двигаться. очень переживаю.
40 лет, имею субреф температуру 37-37,2 уже 24 дня. начала с оак, биохимии, узи брюшной полости, гормоны щитж (гипотериоз у меня более 12 лет и ттг что то стал прыгать в посл время),все сдавала за 3 недели в динамике. прыгают лимфоциты, нейтрофилы и сниж лейкоциты.
сама прочитала и сдала на цмв, вэб, Lg Eобщий, эоз белок (для паразитов). была у гастроэн, эндокр, терапевта,
понятно, что предыстория тоже важна для понимания моей истории, а там список за посл 2023 год огромный, начиная со стресса и заканчивая
увелич в апреле-мае, лимфоузлами подчелюстными, усталость и вялость.
лимфоциты были 51,6%, стали 42,3% (норма 19-37)
нейтрофилы были 38,2, стали 49 % (норма 48-78)
лейкоциты были 5,37, стали4,87 (норма 4,5-11)
соэ 9
прикладываю анализы из инвитро, потому что с анализами из поликлинике разнятся сильно в определении СОЭ (у них высокая)
спасибо, что уделили мне свое время.
40 лет, имею субреф температуру 37-37,2 уже 24 дня. начала с оак, биохимии, узи брюшной полости, гормоны щитж (гипотериоз у меня более 12 лет и ттг что то стал прыгать в посл время),все сдавала за 3 недели в динамике. прыгают лимфоциты, нейтрофилы и сниж лейкоциты.
сама прочитала и сдала на цмв, вэб, Lg Eобщий, эоз белок (для паразитов). была у гастроэн, эндокр, терапевта,
понятно, что предыстория тоже важна для понимания моей истории, а там список за посл 2023 год огромный, начиная со стресса и заканчивая
увелич в апреле-мае, лимфоузлами подчелюстными, усталость и вялость.
лимфоциты были 51,6%, стали 42,3% (норма 19-37)
нейтрофилы были 38,2, стали 49 % (норма 48-78)
лейкоциты были 5,37, стали4,87 (норма 4,5-11)
соэ 9
прикладываю анализы из инвитро, потому что с анализами из поликлинике разнятся сильно в определении СОЭ (у них высокая)
спасибо, что уделили мне свое время.