zxcv123123
27.07.2023, 23:22
Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты ! Постараюсь вкратце. с начала февраля у моей жены зуд , преимущественно в вечернее время и на ногах. в январе нервничала из за зубов и весь месяц , (вообще она тревожная сама по себе) плюс сухая кожа на ногах из за этих дурацких скрабов , которыми она раньше пользовалась и испортила себе кожу. Но я думаю что стресс вторичен , потому что некоторая корреляция со временем , во вторых антигистаминные немного но помогают, в третьих наугад я дал ей макмирор и во время приема не чесалась , спокойно ела суши с соевым соусом , а в другой раз уже вне приема зуд словила конкретный , здавали анализы на аллергены то что кушает там пусто IgE , а IgG сейчас не сдать , надо ловить из за СВО не всегда есть , сдавала она на паразитов кровь , там пусто , единственного кого нашли это токсоплазмоз аж 91 ед IgG , я тоже сдал в этом же месте , у меня 0,1 кстати , у меня проявлений нет может иногда где то что то почесаться как у всех , еще она ощущает иногда утомляемость , хотя еще пол года назад этого не было . были у врачей , в последний раз прописали немозол , обоим 1 таб в день 5 дней потом перерыв 5 дней потом заново курс , посмотрим что будет. Доктор вроде бы хороший, но хотелось бы получить еще мнение . лично мое мнение что это какое то комбинированное состояние типа состоящее из каких то паразитов , раздражения после бритья и нервами (хотелось бы на них все списать но не в этот раз). Прошу уважаемую Елену Евгеньевну прокомментировать если она увидит данное сообщение. Так же буду рад любому комментарию форумчан и хорошему совету