Помогите разобраться с симптомами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с симптомами

Profileuser
14.08.2023, 23:40
Здравствуйте! Девушка 29 лет, рост 165 вес 55.
Доктор, помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме, в 2014 году случилась первая близость с молодым человеком, без использования защиты, была кровь, позже оказалось что МЧ употреблял инъекционные наркотики, через 2 недели после близости, у меня на теле появились красные точки, похожие на гемангиомы, которые не прошли до сих пор. Появилась аллергия, типа крапивницы, очень чесалось тело и голова, на теле были красные пятна и сыпь как при укусах комара, головная боль и зуд кожи головы, дискомфорт в области печени .у парня такие же примерно симптомы были за какое то время до меня.
Почитав симптомы, я побежала сдавать РНК геп.С и ДНК геп. Б -гепатит С задержали на один день, из-за сомнительного результата, затем выдали отрицательный результат ,пцр на гепатит Б отрицательный
Позже, через 3 года после контакта сдала анализы
HBSag (кач.) отрицательный
Anti Hbcore total -отрицательный
Затем, через год еще сдала
Anti Hcv -отрицательно
ПЦР РНК геп С -отрицательно
Переодически сдавала печеночные пробы были в норме.
Сейчас повторила анализы
HBS ag( кол) -отрицательный.
Anti HCV суммарные -отриц
Суммарные антитела Treponema Palidium -отрицательно
ВИЧ (кач) -отрицательно
На данные момент беспокоит сильная слабость , и и понимание того что и у меня были симптомы и у мч, помогите пожалуйста разобраться , что можно сдать , и что это за инфекция могла дать такие симптомы , возможно гепатит G ?
Очень переживаю все 10 лет, и не знаю уже что делать. Буду благодарна за ответ.

easl
15.08.2023, 10:30
Давайте отложим в сторону инфекционную компоненту - ее нет. Все остальное изложено туманно.
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Profileuser
10.03.2024, 23:17
Спасибо доктор за ответ, прикрепила результаты анализов, которые сдавала , подскажите пожалуйста что они означают , нужно ли еще что то сдать, более расширено ?

easl
11.03.2024, 13:07
По представленным результатам инфекционного заболевания не выявлено.

Profileuser
20.08.2024, 20:01
Юсиф Мусаевич, спасибо за ответ.
Я до сих пор не могу успокоится, подскажите пожалуйста какие анализы необходимо сдать чтобы 100% исключить все виды гепатитов?
Хочу сдать на гепатит G, есть ли смысл в этом?

Dr.Vad
20.08.2024, 20:08
ваша болезнь называется "фобия заболеть инф. заболеваниями" и по аналогии с канцерофобоей лечится у очного пси-специалиста; девушки после первого ПА с проникновением с медицинской точки зрения = молодые женщины, девушкой себя в 29 лет можно описывать, если вы хотите подчеркнуть консультанту, что дефлорации ни тогда и никогда не происходило, чем больше у вас симптомов из списка по ссылке,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тем выше шансы на дефицит железа как причину слабости и фобий, дефицит железа у женщин длиною в жизнь повышают риски развития психических болезней, при которых иногда требуется недобровольная госпитализация в пси-диспансер для принуд. лечения

Profileuser
20.08.2024, 20:22
Вадим Валериевич, спасибо за ответ, и извините если не правильно себя назвала, я услышана ваше мнение, из симптомов у меня головокружение в течении дня, сонливость , у меня еще понижен Вит Д 18
Просто были мысли, что если не нашла ничего то скорее всего это вирус G так как в интернете написано что он очень распространен

Dr.Vad
20.08.2024, 20:26
вы же компом пользоваться умеете? скопируйте только те симптомы по ссыле, что у вас имеются и напишите ниже

своими словами - что понятно из инфы ниже и как ето может относиться к вам?

Profileuser
20.08.2024, 20:43
слабость, повышенная утомляемость;
повышенная нервозность и боязливость;
раздражительность, недостаточная концентрация внимания;
снижение трудоспособности, снижение толерантности к физ. нагрузкам;
дневная сонливость;
психологическая лабильность, депрессивное настроение;
головные боли по утрам;
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице, фурункулез, рецидивирующие вагинозы/молочница);

У меня жжение языка еще есть, и высыпания на коже, как я заметила от молочных продуктов или не правильного питания
Еще сдавала анализ на непереносимость лактозы выявили С/С ( по направлению доктора)

Dr.Vad
20.08.2024, 20:45
а про сон? ничего не поняли?

данный генотип бывает у половины населения земного шара и ни о чем не говорит, как и например ваша группа крови по генотипу например АО и говорит, что вы такая же как и остальные 25-40% жителей земли

Profileuser
20.08.2024, 20:48
Витамин Д уменьшает длительность сна, а железо качество сна
Сплю где то 7-8 часов , просыпаюсь немного с головокружением и вялая, не высыпаюсь

Dr.Vad
20.08.2024, 20:51
глубокий дефицит железа в голове мешает критической оценке информации, та инфа о том, что у женшин детородного возраста дефицит д и железа нередко сопутствуют друг другу и когда такое бывает, то нарушается всё со сном, а не одна его фаза

Profileuser
20.08.2024, 20:53
Спасибо за ответ, на непереносимость лактозы сдавала потому что искали с гастроентерологом причину вздутия желудка)
Подскажите тогда, какие анализы сейчас сдать чтоб понять уровень железа
Или какой Вит Д принимать и когда?)

Dr.Vad
20.08.2024, 20:58
дефицит железа, других нутриентов и жкт проблемы могут намекать на наличие целиакии или непереносимости глютена, подтв. биопсией 12 пк и антителами к трансглютаминазе; для подтверждения жда нужен ОАК в синево, гемоглобин менее 128 с 80% точностью скажет что у вас жд/а; ферритин менее 35 = дефицит железа, если есть соч. дефицит железа, фолиевой и в12, то ферритин может быть ложно-нормален

Profileuser
20.08.2024, 21:01
ОАК сдавала и в синево- был гемоглобин 132
И сдавала в смарт лабе, это наша украинская лаборатория -145 гемоглобин повышен немного

Dr.Vad
20.08.2024, 21:05
значит анемии нет, но дефицит железа не исключается, скорее всего вы унаследовали от родителей такую проблему, когда при норм. железе в крови его количество в голове ЦНС снижено (мало доходит), если есть синдром беспокойных ног (гудят ноги перед сном и приходится все время ими шевелить), то мои предположения оправданы

Profileuser
20.08.2024, 21:07
Такого нет, шевелить не хочется и не гудят никогда, и особо ничего кроме усталости из симптомов жда нет

Dr.Vad
20.08.2024, 21:08
тогда могу и ошибаться

Profileuser
20.08.2024, 21:12
Извините пожалуйста за мою фобию, тогда была проблема, которая как мне кажется до сих пор дает последствия , никогда ничего не тревожило, я конечно могу ошибаться,подскажите если тогда был гепатит G он как то влияет на здоровье ?

Dr.Vad
20.08.2024, 21:17
прочитайте материалы о жд и фобиях, кто-то циклится на перебоях в сердце, кто-то за здоровье ребенка или близких, кому-то кажется, что у нее рак, а кому-то кажется что паразиты заползли под кожу и их выкусывают шипцами, оставляя уродуюшие шрамы; посетительнице понадобилось 3 года, чтобы прийти к такому и поделиться радостями

Profileuser
20.08.2024, 21:20
Спасибо за ответ, хотелось бы чтобы это была фобия, но наврядли , тем более пишут что у 85% наркоманов этот гепатит, для меня это очень важная тема и была бы благодарна если бы отнеслись не как к фобии. У меня каждый раз как сдаю ОАК всегда повышен гемоглобин , сильной кровоточивости при менструации нет, может конечно загоняюсь

Dr.Vad
20.08.2024, 21:23
тогда была проблема, которая как мне кажется до сих пор дает последствия

примитивно - если б вы потеряли ключи, когда совокуплялись и так как рука с ключами была именно там, то ищете их в трусах у парня, а на призывы поискать под кроватью/диваном, аппелируете к факту что все было там и тогда, просто нужно еще лучше их поискать в этом месте может не спереди, а сзади.

Profileuser
20.08.2024, 21:28
Спасибо за ответ еще раз! Я написала на форум, потому что беспокоюсь по поводу того случая
Подскажите тогда, какие анализы сейчас могу сдать ? Перечислите плиз

Dr.Vad
20.08.2024, 21:42
У вас не может быть повышен гемоглобин, его норма для жительниц Киева или иных мест в мире 123-153, если на бланке иные цифры нормы, то ето проблема лаборатории, на форуме 20+ лет и фобичных людей вижу с 3-5 сообшений, если вам так легче пси-болезни как наркомания или алкоголозм - никто не признают себя таковым; есть спец. тестирование и на тревожность и депрессию и прочее, пройдите и получите обьективную оценку; вам предлагаю путём лечения все оставить в прошлом, а вы в плену своих фобий;

Profileuser
20.08.2024, 21:45
Спасибо, не вы один мне это говорите, я очень постараюсь , просто даже отношения строить не хочу☹
Подскажите еще, я сдавала анализы на инфекции типа вич, гепатиты в лаборатории Смарт лаб, я могу доверять другим лабораториям в плане анализов или лучше в синево сдавать?

Dr.Vad
20.08.2024, 21:48
мне нравится качество в синево, можете и в других, замечено что например в инвитро цифры ферритина несколько ниже других, хотя нормативы по всему миру одинаковы; исключение жд на примере выпадения волос, но подходит и в др. ситуациax

Profileuser
20.08.2024, 21:54
Спасибо огромное за помощь ! Я чуть выше в теме прикрепила результаты анализов если будет время, можете посмотреть , я надеюсь я все серьезные патологии исключила, а если тогда был гепатит G ( я так думаю потому что во время симптомов, задержала лаборатория результат на гепатит С) а так как эти вирусы схожи, и позже как я понимаю гепатита С не обнаружилось , я думаю что все таки это была острая стадия HGV инфекции только не знаю что теперь делать с этим:(

Dr.Vad
20.08.2024, 21:57
если продолжите свои гепатитные фобии, закрою тему, идите к пси-терапевту и выкладывайте свои фобичные мысли ему, гепатiтов у вас нет, онко-фобия и другие убивают людей быстрее

Profileuser
20.08.2024, 21:59
Благодарю за уделенное время и ответы! Постараюсь как то с этим справится, жаль что вы не сказали по поводу G ни слова

Dr.Vad
20.08.2024, 22:05
и в последний раз - не подпитывать фобичных, не давать наркотики наркоманам, не наливать алкашне. Тема закрыта.