Кровь в моче! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь в моче!

bentli
19.03.2008, 09:36
Здравствуйте! Мне врач поставил диагноз Трихоманиаз. Назначил лечение:Кирин 1 раз внутримышечно, Свечи флогин, таблетки Наксоджин 6 дней, Карсил 2 раза в день.
Я все принимала это.Свечки еще вставляю. Но, дня за два до окончания приема Наксоджина у меня переодически начались рези и зжжение при мочеиспускании и после несколько минут, потом проходило.
Я 3 дня как закончила пить Наксоджин, и утром у меня начился опять зуд и зжжение в мочевом канале + она коричнево-красная с сгуствакми крови:ai:. Постоянное желание бегать в туалет и зжжение не проходит.
У меня нет ни каких болей. Возможно ли это реакция на лекарства?

P.S. Мне 28 лет, замужем, ребенку 3 года. Рост 168, вес 57кг.

Заранее спасибо.

Dr.Anisimova
19.03.2008, 16:06
Для лечения трихомониаза Вам всего-то был нужен один единственный препарат из группы нитроимидазолов(метронидазол, тинидазол и т.д.). Препараты только этой группы могут использоваться в лечении, так как их эффективность доказанна. Контроль через 2 недели.
Раз у Вас присутствуют жалобы, необходимо обязательно на повторный прием для выяснения их причины. Однозначно сказать, чем вызванны данные проблемы по Интернету нельзя, нужен осмотр доктора. То, что были назначенные ненужные препараты-факт.

doctor101
19.03.2008, 19:35
Если у Вас моча коричнево-красная с сгуствакми крови,то непременно обратитесь к урологу.Возможно речь идет не только о трихомониазе