Лечение умеренной гидроцефалии таблетками [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечение умеренной гидроцефалии таблетками

horizonts
20.08.2023, 02:29
Добрый день. Надеюсь на вашу помощь. Постоянная сонливость, плохо соображаю, слабая обучаемость и неспособность практически полная работать. Быстро устаю психически. Эти проблемы преследуют меня с детства. В данный момент не работаю т.к. не справляюсь. Довольно большая голова. Сделал МРТ - желудочки и все в норме, но поставили умеренную гидроцефалию. Видимо это мешает мозгу работать.
В сети вычитал что существуют таблетки для улучшания работы нейронов и таблетки для выведения жидкости из головного мозга. Думаю мне это поможет.
Не могли бы вы мне их посоветовать и назвать?

ghrh44
24.08.2023, 00:00
Диамокс.

horizonts
28.08.2023, 01:10
Диамокс.

А это поможет или нет? Пишут что существующие лекарства способны лишь прекратить развитие болезни.

ELENA_VLAD
28.08.2023, 04:40
Гидроцефплия - это синдром, но не заболевание, поэтому неизвестно, чем же Вы больны. Информации представлено крайне мало. Указанный препарат Диакарб ( так он называется в РФ) Ваши проблемы вряд ли устранит

horizonts
24.10.2023, 00:06
Гидроцефплия - это синдром, но не заболевание, поэтому неизвестно, чем же Вы больны. Информации представлено крайне мало. Указанный препарат Диакарб ( так он называется в РФ) Ваши проблемы вряд ли устранит

Нет никакой возможности вывести лишнюю воду из мозга?
И как узнать чем я болен?

eduardshraibman
24.10.2023, 09:38
Обратитесь к очным врачам(если Вам 60,вы знаете,как это сделать,если 20-узнать легко) которые проведут обследования и проверят,что причина Вашего плохого самочувствия,которых может быть много: не только избыток жидкости в голове,но и анемия,депрессия и депрессия..
Осмотр главного дна окулиста покажит,избаточная жидкость повышает давление в мозге или нет...