Крайне не довольна собой. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Крайне не довольна собой.

Evgenia81
19.03.2008, 22:52
В последнее время я все время не довольна собой. Не могу смотреть на себя в зеркало.
Все началось с того, что решила похудеть к лету. Я 2 года назад родила, а с тех пор не могу избавиться от 20 лишних кг. А начать не могу. У меня какой-то культ еды. Я очень устаю с сыном. И в свободную минутку сажусь попить чайку с печеньем или съесть что-нибудь сладкое.
Вместо похудения вес только увеличивается. На этой почве у меня появилась проблема. Постоянно думаю о том, что я ужасно выгляжу. Ем, а потом весь день испытываю чувство вины. Если не ем, то хожу злая и на всех срываюсь. В добавление ко всему, муж постоянно дает понять, что я толстая и пора бы с этим что-то делать.
В зеркало не смотрюсь уже неделю. И чем дальше....Смотрю красивые журналы, на женщин на улице и расстраиваюсь еще сильнее.
Понимаю, что сама не справлюсь. Что мне делать?

pliz
20.03.2008, 00:56
>>> Понимаю, что сама не справлюсь. Что мне делать?

Психотерапия.

На которой вы сможете обсудить то, что с вами происходит сейчас, какой вы хотели бы стать и как вам этого можно будет достичь.

В частности на сайте консультируют специалисты из Москвы, к которым при желании можно обратиться за очной консультацией.