Maya7771
30.09.2023, 17:32
Здравствуйте! Ситуация такого характера, на протяжении года не могу вылечится. Мне 47 лет, живу в москве. Стали выпадать волосы и жуткий зуд кожи головы. По анализам выявлено повышенные лимфоциты, энзофилы ближе к нулю. , нижкий гемоглобин и низкий общий белок крови. И низкий ферритин Прошла полное оьследование гастроэнторологи, эндокринология дерматология гемотлог итд , сделала все узи кт ,колоно гастро видеоэндоскопию итд... все в норме!! Далее сдавала анализы в НИИ паразитологие ну раз 15 и кроме бластоцист ничего не находили. Кровь на инфекции и паразиты тоже отрицательно. Сама понила что дело именно в паразитах.. выпила немозол 10 дней по 2 табл в день и 8 дней наблюдала глистов в туалете затем сделала повтор через неделю 5 дней по 2 т и еще раз через 10 дней тоже 5 дней по 2 таблетки и ферритин поднялся сам без капельниц с 20 до 97 и держался 2.5 месяца и снова начал снижаться а общий белок крови не поднимается и находится на уровне 62-65 ...кожа головы ужасно щипет, от бластоцист назеачали в нии паразитологии макмирор 2т 3 раза в день 7 дней, метронидазол на 10 днйпо 500 3 раза в день, орнидазол по 1т 3 раза в день и все без успешно! Другой врачГастроэнтеролог сказала что бластоцисты не лечаться. Но вопрос вот в чем.. так как ни один анализ ни парасепт ни пцр на простейгих и многие другие не показывают паразитоа , я предпалагаю что возможно ли жто лямблиоз? Потому что немозол действует но на время потом все заново. То что глистов нет уже я уверена , по мимо немозола я пила еще ивермектин 10 днй по 1т. Так что нематоды можно исключить и описторзоз наверное тоже потому что я не ем рыбу речную. Только соленую красную рыбу в упаковке или икру красную.... понимаю что какой то паразит есть но найти не могу. Подоззеваю лямблиоз потрму что очень низкий белок в крови и немозолрм не вылечивается до конца. От приема макмирорра орнидазола тинидазола ни какие показатели крови не изменялись в лучшую сторону., только от немозола.... при приеме тинидазола от бластоцист соблюдала диету далее выпила немозол опять 10 дней и снова ферритин ста.хороший а белок нет.. проблем со стулом нет, стали болеть суставы и волосы в состоянии пуха... уже не знаю как искать паразита и. Как и чем лечить и вообще какой может это быть паразит? Постоянно снижается ферритин.... на токсокароз и цепней ивообще на всех я сдавала анализы... и по берману тоже на стронгилоидоз. .. найти не могу!! Как вылечится?