Лимфоузел или лимфоузлы по узи [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лимфоузел или лимфоузлы по узи

Ploplo
27.10.2023, 21:33
Добрый вечер, уважаемые доктора!
2 недели назад сын заболел, ему 4 годика, были зеленые сопли, чихание, пара язвочек во рту и температура 38-39 5 дней, заболел 16 октября, 21 октября уже весь день 37.5 и я заметила лимфоузел, подчелюстные у нас всегда большие, но этот под ухом, он был заметен, как припухлость шеи, в среду мы пошли выписываться с больничного и педиатр тоже обратил внимание и сказал сделать узи, в узи вот такое описание, но я присмотрелась к фото, там же четко видно, что это 2 лимфоузла, один как фасоль, а один такой размытый и очень круглый, в голову лезут плохие мысли… Или это все же 1 лимфоузел? Педиатр со мной согласен, что не очень корректное описание😢 а если это такой круглый лимфоузел, то все у моего малыша плохо?

Dr.Vad
27.10.2023, 22:21
У малыша только одно плохо -пси-неустойчивая мама, которая вместо того, чтобы дать ребенку переболеть простудой, тягает его на узи и на прoчие ненужные мед. манупуляции. Сейчас Вам расскажу, какая угроза нависла над ребенком, если Вы не отстанете от него - иные мамы добиваются биопсии л/у, чтобы исключить плохое, морфологи, не зная елемент. вешей, описывают как лимфома, ребенку ставится неверный диагноз, нзначается полихимиотерапия и ребеночек от нее уходит на тот свет; отсюда в РФ чудовишная 10-20- кратная заболевание лимфомами у детей и бешенная смертность от нее. Так что судьба ребенка в ваших руках...

Ploplo
27.10.2023, 22:55
Я не собиралась ничего добиваться. Спросила 3ье мнение, спасибо за ответ. Очень жестоко, но предельно ясно.