Было сильно больно но быстро боль ушла , на утро заметил корочу крови .
doctor101
30.11.2023, 20:55
Было сильно больно но быстро боль ушла , на утро заметил корочу крови .
Это запись в дневник.
Вопрос о чем?
YriOcka
30.11.2023, 21:39
извините,не кровило больше неприятные ощущение пару раз за день были . Надо ли к лору идти слух вроде в порядке .. Наврядли же я перепонку что то сделал?
doctor101
30.11.2023, 22:03
Обратиться к лор врачу на осмотр, услышать то, что он увидит, и получить рекомендации по лечению, если нужно, и профилактике возможных осложнений, которые вполне вероятным, после перфорация барабанной перепонки.
YriOcka
01.12.2023, 09:28
Здравствуйте,фууххх позвонил в регистратуру ближайшая больница за 60 км я из посёлка. лор в отпуске до 15 декабря . Может вы мне сможете помочь избежать осложений крови больше не было.Может можно что то покапать или получить от вас рекомендации...
я понимаю что по интернету не 1 врач не возьмётся ,но в моём случае отсутствие лечение может быть намного хуже
в ухо я не лез что бы инфекцию не занести только наружно от крови почистил и всё
но если я закрываю нос и тужусь воздух не выходит,доктор помогите пожалуйста
YriOcka
01.12.2023, 09:46
я год назад лежал с синуситом , в волгоградской областной больнице .Смотрели один из лучших Лор в Росиии по Волгограду.Типо всё норм .На мои жалобы лопанье пузырьков в ушах сказали типо так твоя слуховая труба работает .В момент пузырьков прям в уши смотрели такие типо ничё нету всё нормально .
2 года назад был в Питере в СМ клинике одной из лучших в Росиии. На мои жалобы сказали надо удалять миндалины типо в них инфекция . И мой синусит типо от туда.Но потом я назад уехал от мамы в село к бабушке и тут прошло 2 года .Каждый день мучаюсь от алергии по утрам пью цетрин мне кажется у меня на что то аллергия что в кровати или на постель я незнаю.Вообщем проблем куча средств 0 да уж
YriOcka
01.12.2023, 10:26
а если нос пробит лопанье почти не слышно
что можно купить в аптеке что бы ушко ,зажило без осложнений
doctorSergei
01.12.2023, 18:50
если вы продолжите в том же духе, то получите с большой вероятностью бан на форуме, дабы не заниматься ерундой. по телефону, интернету, смс и тиктоку вас лечить никто в трезвом уме не будет.
Dr.Vad
01.12.2023, 19:10
Продолжение глупописания в теме приведет к закрытию доступа ко ВСЕМ ваших тем на форуме, включите голову. Вас уже банили на форуме под др. именем, можно нарваться на бан по айпи. Модератор.