родинка изменилась [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : родинка изменилась

lelele123
01.12.2023, 22:00
прошу срочный совет. к меня паника и истерика. нахожусь заграницей, к врачу рока нет возможности сходить. в оьщем была родинка всю жизнь над губой. около милиметра-двух. бледно коричневая. я по родинкам маньяк- бегу к врачу с любым «кажется». удалила оч много уже , врачи крутят у виска когда видят мои шрамы. конечно осмтаривают раз в полгода меня всю, говорят что вообще у меня все нормально, подрзрительных нет. лицо даже не проверяли. иногда хожу подряд к нескольким онкологам ( у меня тревожное расстройство). в общем мес назад под этой родинкой был какойто типа болячки мелкой, я поковыряла малек. ну в общем конечно эта родинка типа побледнела еще больше. но я понимала что она восстановится со временем. в итоге стоило мне уехать заграницу, смотрю в зеркало вчера - и вижу возле нее темное пятно. я чуть с ума не сошла. и до сих пор схожу. места не нахожу себе. как дожить до похожа к врачу не знаю. в общем фото прилагаю. выглядит страшно? родинка в целом размер милиметр гдето. но вот этого темного пигмента не было ранее. я знала что когда травмируешь, она либо бледнее становится, либо такой же. но вот то что еще пигмент добавился- наводит на страшные мысли. очень прошу прокомментировать. я просто со своим тревожным расстройством, вам не передать, в каком состоянии.
пс. я вроде добавила фото но не вижу доьаыилось ли. повторно уже не дает…

Dr.Vad
01.12.2023, 22:29
ишите пси-специалиста себе онлайн, у вас нет никакой другой проблемы, чем онкофобия, не дожидайтесь, пока Вас силой по приезду не упекут в Новинки на принуд. лечение, когда вы станете социально-опасной. Вы не понимаете чем ето может закончится, почитайте как часто на фоне депрессий с фобиями у женшин случaются суицидальные попытки