Удалили часть мениска. Прошло два месяца. Врач написал сделать в сустав уколы Афлутоп. Вот тут и проблема. Записался на прием к травматологу по месту прописки в поликлинику. После просьбы сделать укол в сустав у него испуганное лицо. говорит: Мы только перевязки делаем. На вопрос: А где делать, говорит: Даже не знаю, что вам подсказать. Пробовал искать какую нибудь мед. сестру в поликлинике, но они все бояться, в частной клинике, Там чуть ли не десять тысяч за один укол будет стоить, так как они начинают включать оплату приема и консультаций. При стоимости Афлутопа триста рублей ампула - это очень дорого. Можно ли самостоятельно научиться попадать в сустав уколом? Перчатки и дезинфекцию делать. Схема по сути не сложная ниже приложен файл куда можно вкалывать, могу ли я это попробовать или нет?
Dr.Vad
24.09.2024, 21:17
нет, проблема началась с того момента, как ваш врач, вместо нормального лечения "написал сделать в сустав уколы Афлутоп", потратьте свои средства на перевод и чтение того, что доказано помогает в вашей ситуации, и ходите потом по полу-клиникам и требуйте адекватного лечения
Vinto
25.09.2024, 07:17
Лучше не рисковать.
germmed
25.09.2024, 11:02
Не надо делать Алфлутоп в сустав. Тем более в домашних условиях. Если есть боли в суставе, то обратитесь очно к доктору, который оперировал.
alex2006mobile
25.09.2024, 12:28
Удалили часть мениска. Прошло два месяца. Врач написал сделать в сустав уколы Афлутоп.
Это фуфломицин. Смело можно пренебречь.
doctorSergei
25.09.2024, 19:16
не надо всякое г.. колоть в сустав.
AslanE
26.09.2024, 22:12
При стоимости Афлутопа триста рублей ампула - это очень дорого.
Ну, тут как посмотреть. По мне, 300 руб за 1 мл ухи - очень дорого)
Sereda Andrey
30.09.2024, 14:54
не надо самому себе колоть что угодно в сустав (не только алфлутоп). Это очень опасано - коленка может загнить.
PS Алфлутоп - хорошее средство для транзакций денег из кошелька пациента в неизвестность.