Lina11
15.10.2024, 13:07
Здравствуйте!
Хотелось бы понять, с чем я имею дело.
Женщина 42 года, рост 167, вес 55
На протяжении трёх лет с нарастанием количества эпизодов 1 раз в месяц, или через месяц :
7-10 дней испытываю следующие симптомы: слабость в теле, болят ноги, лимфоузлы, голова, озноб. Субфебрильная температура 37,2. Симптомы интоксикации.
При этом клинический анализ крови в норме, с - реактивный активный белок, соэ также в норме.
Анамнез: ХЛЛ 2017 г. , ТКМ 2021 г. ремиссия
Гастрит поверхностный, гиперактивный мочевой пузырь.
Первые случаи лечила антибиотиками, так как был постткм.период. Потом перестала, просто проживаю это время в бездействии.
Потом все сходит на нет, хорошо себя чувствую и живу до следующего эпизода.
Хочу разобраться в причинах.
Добавлю: Сделала парацетамол тест. Отрицательный. Парацетамол не повлиял на самочувствие и температуру.
Железо 10.1 мкмоль/л
Ферритин 46 мкг/л
Вит. 25(ОН) D 28.2
Магний 0.67 ммоль/л
Хотелось бы понять, с чем я имею дело.
Женщина 42 года, рост 167, вес 55
На протяжении трёх лет с нарастанием количества эпизодов 1 раз в месяц, или через месяц :
7-10 дней испытываю следующие симптомы: слабость в теле, болят ноги, лимфоузлы, голова, озноб. Субфебрильная температура 37,2. Симптомы интоксикации.
При этом клинический анализ крови в норме, с - реактивный активный белок, соэ также в норме.
Анамнез: ХЛЛ 2017 г. , ТКМ 2021 г. ремиссия
Гастрит поверхностный, гиперактивный мочевой пузырь.
Первые случаи лечила антибиотиками, так как был постткм.период. Потом перестала, просто проживаю это время в бездействии.
Потом все сходит на нет, хорошо себя чувствую и живу до следующего эпизода.
Хочу разобраться в причинах.
Добавлю: Сделала парацетамол тест. Отрицательный. Парацетамол не повлиял на самочувствие и температуру.
Железо 10.1 мкмоль/л
Ферритин 46 мкг/л
Вит. 25(ОН) D 28.2
Магний 0.67 ммоль/л