RinaKot
17.12.2024, 03:42
Здравствуйте.Сыну 3,5. Доношен, 8/9. Хронический заболеваний нет. Рост 110, вес 16 кг.С сентября ходит в сад. 12 декабря после сада родители начали друг за другом писать сообщения что детей рвет и температура. Моего сына вырвало первый раз в 23 часа. До 4 утра было 6 раз рвота ( не обильная, еда в основном), далее в 8 утра единожды. И так же в 8 утра смешанный стул( в начале обычный, в конце жидкий). Поднялась температура 38, начались сильные сопли и кашель. Температура доходила до 39, сбивалась нурофеном и держала 2 дня. Далее в ночь с 13 на 14 декабря один раз рвота( подумали что от соплей). 15-16 декабря без рвоты и без стула. Отпаивали. Начал не много кушать и сам пить. 16 декабря температура норма , но кашель сильный ( есть подозрение что от соплей), стула нет с 13 декабря. В ночь на 17 декабря снова рвота( кашлял перед ней). Температура 37.
Я сама тоже на 2ые сутки заболела( рвало и диарея). Есть подозрение что это норовирус, в городе многие так болеют и писали что кто-то сделал анализ и показал норовирус.
В группе сада дети перенесли легче( однократная рвота у большинства), но мой сын 2го декабря делал вакцину каплями от полиомиелита, может поэтому он переносит сейчас тяжелее?
Беспокоит почему снова появилась рвота? Хотя я думала он уже идет на выздоровление. Нормально ли что у сына нет стула? Врач был 13го, лечение: регидратация и сорбенты.
Я сама тоже на 2ые сутки заболела( рвало и диарея). Есть подозрение что это норовирус, в городе многие так болеют и писали что кто-то сделал анализ и показал норовирус.
В группе сада дети перенесли легче( однократная рвота у большинства), но мой сын 2го декабря делал вакцину каплями от полиомиелита, может поэтому он переносит сейчас тяжелее?
Беспокоит почему снова появилась рвота? Хотя я думала он уже идет на выздоровление. Нормально ли что у сына нет стула? Врач был 13го, лечение: регидратация и сорбенты.