Тендинит сухожилия надостной мышцы. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Тендинит сухожилия надостной мышцы.

irinasokolova
04.02.2025, 14:36
Добрый день. Меня зовут Ирина, 43 года, вес 70, рост 165.
В августе 2024 года, продолжительное время,несла 10кг в одной руке (правой), после этого стало болеть правое плечо, в основном при отведении руки в сторону, назад. Покраснений, повышения температуры в больной области не наблюдала. Сейчас, по прошествии уже полугода, также боль остается, тянущая, бывает даже в покое. Спать на правом боку не всегда комфортно. Врач на очном осмотре сказал что это не сустав. Было назначено МРТ (прикрепляю фото описания).
Также есть артроз левого тазобедренного сустава.
Хочу узнать чем и как лечить плечо.
Буду благодарна за ответ.

germmed
04.02.2025, 21:39
Покажите снимки МРТ на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

irinasokolova
04.02.2025, 21:41
Как это сделать, если мне дали диск после мрт..?

Guseinov
05.02.2025, 09:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
. .

irinasokolova
08.02.2025, 17:42
на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выйти не могу, пишут нет такого адреса. а сами снимки не прикрепляются. помогите пожалуйста. возможно вы сможете посмотреть по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

doctorSergei
09.02.2025, 02:19
на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выйти не могу, пишут нет такого адреса. а сами снимки не прикрепляются. помогите пожалуйста. возможно вы сможете посмотреть по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не, так не пойдет. не умеете сами разместить файл с мрт на облачном сервисе, попросите того, кто умеет.
иначе мы тут очень долго будем довиваться требуемого для решения задачи..

doctorSergei
09.02.2025, 14:15
вот инструкция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])по работе с популярными облачными сервисами, которые бесплатно доступны всем

irinasokolova
19.02.2025, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте. Очень надеюсь что сейчас все правильно.