Anfalova
03.04.2008, 17:55
У меня доче 2 годика. И мы не можем вылечить кашель уже полгода. Педиатр выписывает в сад, а через 2 дня опять кашляет, насморк, и периодически коньюктивит.
Причем в основном проходит все без температуры, но вот последние 2 недели в пятницу поднималась до 39.7, суббота как будто не было ничего, а через неделю опять в пятницу до 40. Но даже с температурой ребенок активный, подвижный и есть нормально (большую часть времени).
Периодически бывает, что к вечеру глазки уставшие.
Лечились сиропами от кашля, каплями в носик, согревающую мазь на грудь и спинку...... Все равно через несколько дней болезненное состояние.
Врач ничего не говорит, почему-то даже анализы не назначает.
Только сиропы от кашля и капли в нос.
Может быть она за пару дней в саду что-то вирусное ловит?
Но у меня ощущение, что мы какую-то инфекцию вылечить не можем. Заглушаем пока дома сидим, а в саду лекарства не даем и она опять наружу выходит.
Причем в основном проходит все без температуры, но вот последние 2 недели в пятницу поднималась до 39.7, суббота как будто не было ничего, а через неделю опять в пятницу до 40. Но даже с температурой ребенок активный, подвижный и есть нормально (большую часть времени).
Периодически бывает, что к вечеру глазки уставшие.
Лечились сиропами от кашля, каплями в носик, согревающую мазь на грудь и спинку...... Все равно через несколько дней болезненное состояние.
Врач ничего не говорит, почему-то даже анализы не назначает.
Только сиропы от кашля и капли в нос.
Может быть она за пару дней в саду что-то вирусное ловит?
Но у меня ощущение, что мы какую-то инфекцию вылечить не можем. Заглушаем пока дома сидим, а в саду лекарства не даем и она опять наружу выходит.