Arsuna
06.04.2008, 23:01
Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня врожденный гипотериоз. Пью эль-тироксин100. Год назад родила ребенка, узнала о бер-ти поздно из-за отсутствия признаков. Был большой риск ВПР(так как доза тироксина была регулирована мной лично, без врачей. На 19 неделе уровень ТТГ были завышен.) Но аборт делать не стала. Ребенок родился здоровым, Слава Богу, были проведены анализы новорожденному-гормоны в порядке, гипотериоза не было обнаружено, иных заболеваний и отклонений от нормы обнаружено не было. Кормлю грудью уже год с небольшим. Не попадают ли ребенку мои гормоны,которые я принимаю в таблетках?! Недавно он начал высовывать язычок-отчего это может быть?! Ребенок активный-мальчик, 1 год и 26 дней, рост- 77 см, вес- 11,4кг. Ходить начал в 9 месяцев, 16 зубов. Я беспокоюсь, а в районе хороших специалистов нет. Невропатолог смотрел-сказал по его части все отлично(тьфу,тьфу,тьфу). Стоит ли беспокоиться?! Никаких жалоб и странностей не наблюдала, язык начал высовывать где-то с 11 месяцев,но не постоянно, а временами.