Здравствуйте! У меня какая-то инфекция. Вчера я почувствовала раздражение, как будто я прикусила щеку и теперь там ранка, которая немного болит, когда трогаешь ее языком. Выглядит как прыщик, т.е. в центре белое, а вокруг красное. Я помазала ее йоксом. Сегодня обнаружила, что их уже много и из некоторых вытекает что-то вроде гноя. Одну я даже случайно содрала, пока мазала йоксом. Скажите пожалуйста что это? И к какому врачу идти? И что делать пока, может полоскать чем-нибудь??
doctor101
09.04.2008, 15:56
Скажите пожалуйста что это? И к какому врачу идти? И что делать пока, может полоскать чем-нибудь??
Что это,можно только гадать.
Обратитесь к стоматологу-специалисту полости рта.
lena12
09.04.2008, 18:03
Спасибо. А может за это ЛОР отвечает?
doctor101
09.04.2008, 18:13
А может за это ЛОР отвечает?
Отвечаете-Вы.:)
Лор,лечит ухо,ГОРЛО,и нос.А у Вас,насколько это можно понять,нечто,на слизистой полости РТА.
А этим занимается тот,специалист,который Вам указан.
Если Вы сомневаетесь в компетенции данной Вам рекомендации,можете поступать так,как считаете нужным и идти к тому,к кому хотите,или ждите других рекомендаций.
lena12
09.04.2008, 22:02
А может за это ЛОР отвечает?
Отвечаете-Вы.:)
Лор,лечит ухо,ГОРЛО,и нос.А у Вас,насколько это можно понять,нечто,на слизистой полости РТА.
А этим занимается тот,специалист,который Вам указан.
Если Вы сомневаетесь в компетенции данной Вам рекомендации,можете поступать так,как считаете нужным и идти к тому,к кому хотите,или ждите других рекомендаций.