Странные точки на коже [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Странные точки на коже

factory
10.04.2008, 17:09
Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу Вас помочь мне разрешить некоторую проблему. Вот уже в течении 3-х лет на коже левой руки 3 точки по 1 миллиметру и меньше. не более. которые не исчезают не болят не кровоточат, когда на них нажимаешь кажется как будто укололи тоненькой иголочкой т.е. в центре явно выделяется красная точка и кажется что она уколота не с наружи а из нутри (как будто она внутри кожи), на месте точек чувствуются не большие бугорочки,еле ощутимые, где-то есть,где-то нет. Одна точка находится на левой ладони,так же как будто она уколота изнутри кожи но без бугорочка.Особенно заметны после мытья рук холодной водой.На головке полового члена и на крайней плоти появилась сыпь такого же рода только ее не видно пока кожа на половом члене не раздражена, особенно явно видны эти точки после полового акта они не растут не болят не кроваточат и совсем близко даже не похожи на заболевания те что приведены на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -ужасы какие то. нет никакого резкого неприятного запаха,нет липкого налета в области венечной борозды головки полового члена(соблюдается гигиена может и не почувствовал) и ничего нигде не болит. С моей девушкой начали встречаться 3 года назад у меня они были до этого но только на руке через месяц и у нее стали появляться точ такие-же точки один в один,причем полового контакта еще не было.И потом у нее появилась такая точка на губе!Что это, пожалуйста подскажите? Ходил к врачу, выписали какую-то мазь, ничего не помогло.Не знаю что это.Чего это за зараза! Всегда сторонился этого и был достаточно чистолюбив. Не могу уже терпеть, помогите пожалуйста!!!!

Dr.Anisimova
11.04.2008, 20:17
Доктор прежде, чем назначить Вам лечение должен был сначала поставить диагноз. Какой он? Проводились ли какие-то обследования. Указать врачу нужно на обе локализации(на руках и на головке, маловероятно чтобы это было одно и тоже), девушке также необходимо обратиться к гинекологу для осмотра. Если на эти вопросы не ответил один врач-обратитесь к другому. По фото с достоверностью трудно что-либо сказать(может быть и отсутствие патологии, могут быть изменения, вызванные каким-либо возбудителем, например, вирусом - для этого потребуется сдать анализы). Однако изменения на руке и на головке не одни и теже(на руке наиболее вероятны обыкновенные бородавки, на коже головки могут быть и неинфекционные изменения, либо маленькие папилломы в самом начале изменений, вызванные вирусом,-по фото это достоверно Вам не подсказать, обязательно нужен осмотр и возможно, сдача анализов). Посетите доктора(дерматовенеролога), который сможет ответить на все Ваши вопросы.

factory
11.04.2008, 22:52
Здравствуйте,Мария Юрьевна. Благодарен Вам за консультацию, я даже и не знал куда идти к какому врачу я в больнице с 17 лет не был мне сейчас 24 года :) Спасибо!!!