Нужен совет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

ROmul
10.03.2003, 15:36
У меня сразу несколько проблем.
1. С детства, с периода полового созревания на кромке головки члена начали появляться маленькие белые выросты - папиломы. Они присутствовали много лет, не увеличиваясь и не уменьшаясь, и не доставляя физического дискомфорта. Когда я обратился к врачу из КВД, он осмотрел меня и сказал, что мол, "и так бывает". Сейчас читаю про вирус папиломы человека и думаю, может это он, а врач просто дурак? А я ж опираясь на его слова безбоязненно жил половой жизнью и мог заразить партнерш?

2. Примерно год назад у меня начались такие симптомы: жжение в области заднего прохода, воспаление. Позже появились слабые выделения из мочеиспускательного канала по утрам.
У девушки, с которой у меня был случайный контакт (воспаление началось ДО него) никаких симптомов не было, но она пошла к врачу (в платную клинику, типа Евромеда) и ей поставили кучу диагнозов: гарднерелез, микоплазмоз, трихомонелез. (у ее постоянного партнера НИКАКИХ симптомов не было и нет, так что возникает подозрение, что из нее выкачивали деньги....и не маленькие)
Я пошел к врачу (в КВД), сдал анализы (и на сифилис и на спид и мазки): уретрит (воспаление во всей видимой области), гарнднерел и микоплазм нет. Мне прописали курс антибиотиков Триавид (+нистатин + 2 дня препарат...забыл...от трихомонелеза, очевидно из-за того, что я сказал о диагнозе девушки).
Пропил курс - симптомы прекратились, но на повторные анализы приехать не смог.
Недавно посидел на холодном полу - возобновились старые симптомы + дискомфорт в области простаты + прозрачные водянистые выделения, в основном по утрам.
Денег сейчас ни фига нет. В КВД идти не очень хочется, так как я сомневаюсь в том, что там достаточно диагностических средств.
Нужна консультация и помощь.
Пока что, по совету друзей попил Ципрофлоксацин + нистатин (5 дней) - симптомы ушли, остался небольшой дискомфорт в области простаты. Но понятно, что нужно идти и серьезно обследоваться.
Очень хотелось бы прочитать коментарий профессионала.
Что делать в такой ситуации?
Куда обратиться? Может быть где-то есть кредитная система оплаты (денег сейчас нет, но не загибаться же из-за этого)?

Zhivov
10.03.2003, 17:50
Где Вы живете?
То, что Вы сочли за кондилломы (если они появились до начала половой жизни) скорее всего гипертрофированные железы головки полового члена, которые вырабатывают смегму. Это норма.

А каких комментариев Вы хотите? Чтобы разобраться в ситуации больны Вы или здоровы вас надо осмотреть и обследовать. Бесплатно это делают в КВД. В нашей клинике максимум, что я бы мог сделать бесплатно - осмотреть вас. Анализы за свой счет мы сделать не сможем, в кредит не обслуживаем, т.к. искать Вас потом в случае если деньги так и не появятся - лишняя трата времени. Ну а деньги можно взять взаймы. С уважением.

ROmul
10.03.2003, 18:46
>Где Вы живете?
Я живу в Москве

>То, что Вы сочли за кондилломы (если они
>появились до начала половой жизни)
Да.

>скорее всего гипертрофированные железы >головки полового члена, которые >вырабатывают смегму. Это норма.
ok. Но я бы и еще раз перестраховался.

> А каких комментариев Вы хотите?
Например, таких. Как вы можете оценить диагностические возможности КВД?

>В нашей клинике максимум, что я бы мог >сделать бесплатно - осмотреть вас.
Только не поймите неправильно, я не пытаюсь все сделать нахаляву. Хотелось бы узнать хотя бы примерный порядок цен. Сколько может стоить нужная в таком случае диагностика?
Когда дело дойдет до лечения, я надеюсь получить зарплату, а может и страховку медицинскую :))

>искать Вас потом в случае если деньги так и не появятся - лишняя трата времени. Ну а деньги можно взять займы.
ok. А порядок сумм, которые могут понадобится? Можно на мыло
romul(собака)exitproject.ru
Спасибо большое за ответ.

Zhivov
22.03.2003, 08:28
Я думаю, чтобы не терять время обратитесь пожалуйста в КВД. Там тоже можно найти хороших врачей.