Отставание полового развития [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отставание полового развития

Slecas
25.04.2008, 16:34
Здравствуйте. Кратко опишу свою проблему, а затем задам вопрос. Мне 21. Я живу в г. Краснодаре. с 2000 г наблюдаюсь в ЭНЦ РАМН в Москве. мне поставили диагноз гипофизарный нанизм, вторичный гипотериоз, СТГ-недостаточность. лечили задержку роста гормональными препаратами ( Генотропин, Хуматроп ). препарат не получаю уже 3 года. раньше ездил на обследование по 2 раза в год. сейчас такой возможности к сожалению нет. Моя главная проблема в том, что я отстаю в половом развитии. уровень тестостерона примерно 0,7 при нижней границе около 2.4 принимаю препарат сустанон. одно время принимал омнадрен. проблема в том, что применение препарата не дает никакого эффекта. Очень надеюсь получить консультативную помощь специалитсов здесь. особенно интересует какой препарат имеет смысл принимать и в каких дозах. если необходимо - могу прислать все результаты последних анализов ( гормоны, объем яичек ). Заранее благодарен.

Melnichenko
25.04.2008, 16:37
Может быть, имеет смысл написать на форум энц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и попровсит консультации ранее лечившего вас доктора ? Алиса Витальевна Витебская проследим за ответом вам

Slecas
25.04.2008, 16:39
Спасибо за совет. попробую.

Slecas
25.04.2008, 16:46
..............