zebra
18.03.2003, 13:04
Уважаемые участники форума, прошу ответить на такой вопрос: на сколько опасно не лечение таких инфекций, как лептриксы(лептотрихии) и уреаплазма во время беременности? Проблемы с уреаплазмозом старые, эта гадость не поддавалась лечению два года до беременности, не смотря на применение антибиотиков по чувствительности, итог - сейчас она чувствительна только к антибиотикам тетрациклинового ряда, а их нельзя применять во время беременности. Лечить банальным эритромицином не хочу, потому что точно знаю, что результатом будет только ухудшение моего состояния, а не мертвая уреаплазма. С липтотриксами новая песня, раньше ничего такого никогда не было, выявили их у меня в гинекологическом стационаре (лежала на сохранении) на сроке 16 недель, в консультации все мазки отличные (вернее единственный который делали в 18 недель). У меня есть некоторые основания предполагать, что это не совсем так (по характеру выделений), так вот стоит ли рыть землю и настаивать на проведении лечения и стоит ли еще проводить обследования на другие инфекции специфические и нет? Почему такое внимание теме инфекций можно узнать, прочитав форум «суперинфекция???» в разделе инфекции половых путей и воспалительные заболевания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень боюсь осложнений после родов и особенно того, что можно заразить ребенка, а мои врачи не уделяют никакого внимания этому вопросу. Да, сейчас срок 30 недель.
С уважением
:confused:
Очень боюсь осложнений после родов и особенно того, что можно заразить ребенка, а мои врачи не уделяют никакого внимания этому вопросу. Да, сейчас срок 30 недель.
С уважением
:confused: