Финастерид, печень и Регейн [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Финастерид, печень и Регейн

feldman
04.05.2008, 17:44
Можно ли принимать финастерид при ожирении печени?

И касательно моей проблемы. Обзавелся Регейном. Написано, не рекомендуется наносить на бритую голову. "Shaven", если цитировать. У меня кототкая стрижка, стоит ли отраш,ивать волосы (и почему, собственно, нельзя на бритую голову)?

И миноксидил - он как и финастерид - требует постоянного применения, остановишься - повыпадает (или так, "кровь разогнать")? На коробке также указано, что миноксидил может привести к импотенции - какова частота жалоб?

trichology
04.05.2008, 20:29
Вы не покажете аннотацию (ссылка или сканер), в которой написано что миноксидил приводит к импотенции? Этот препарат сосудорасширяющий, по идее должен наоборот повышать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотрите шестой абзац снизу.
На бритую голову наносить лосьон можно, осторожность проявляют только при наличии ранок на коже. Если у вас жировой гепатоз - это не ограничение для приема финастерида.
И миноксидил и финастерид - препараты для длительного применения,а не курсового лечения.

feldman
05.05.2008, 15:54
На вкладыше указано, как known side effect. У меня одного, что ли?

А на счет финастерида и печени? И кстати, какова частота жалоб на гинекомастию? Я слышал, с финастеридом нужно принимать специальный препарат, который блокирует "рост груди" у мужчин. А то ведь процесс необратимый, почитали западный форум - так чуть ли не у каждого четвертого.

trichology
05.05.2008, 22:11
Теоретически возможный побочный эффект, через накопление тестостерона и его ароматизацию в эстрадиол. Практически не встречался, тем более у каждого четвертого. Не те дозы.

Alex17
06.05.2008, 00:18
Feldman, каким миноксидилом Вы "обзавелись" с побочкой в виде импотенции?
Ради спортивного интереса покупал миноксидил Kirkland, Follicare, Genhair, а также препараты на его основе Spectral DNC, DNC-L, ReMox. Нигде в описании не встречал подобной побочки.
P.S К сожалению, не получил никаких результатов от всех этих препаратов для Hairline. Сейчас пробую NANO.