беспокоит колено [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : беспокоит колено

Dmitro
07.05.2008, 09:14
Вот возникли очередные проблемы и я нашел что-то похожее в теме "снова колено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне 30 лет спортом временно не занимаюсь (если не считать утренние зарядки и большое число пеших переходов). Недавно возникла необходимость к пробежке , не такой длительной но интенсивной, и к этому событию (других вариантов не нахожу) могу отнести возникшие проблемы. Все началось примерно через неделю, начал ощущать некий дискомфорт в левом колене, в начале немного тянуло при полном сгибании и с каждым днем ощущение становилось все четче, потом при сидячем положении, когда нога согнута под 90 градусов начало появляться ощущение отечности (потяжеление в колене), но визуально ничего не происходило. Обратился к террапевту (в нашей поликлинике на территории организации все начинается с терапевта, а там ка он решит), он назначил рентген, который никаких отклонений в костях не обнаружил, По результатам было принято решение обратится к хирургу, и о "чудо" хирург после моих невнятных объяснений что к чему, сказал что это его не касается, причину надо искать у террапевта, я просто не успел сказать что я там был, а он не успел прочитать в карточке, что террапевт там уже отметился, в результате ему пришлось решить проблему "дескать все пройдет" (И такое уже не в первый раз, когда у меня на указательном пальце появилась шишечка сбоку первой фаланги, и конечно рентген тоже ничего не показал, он тоже сказал, что все пройдет.) пользуйся мазью "НИМЕСИД".Вот теперь ношу эластичный бинт,без особых результатов, и вот недавно по старой привычке присел на левую ногу и в колене возникла резкая боль, таким образом присесть на левую ногу я не могу.
Что же мне с ногой делать, у меня итак из-за повреждения мениска на правой ноге (судя по всему кусочек оного отрезанный чашечкой после вывиха, как мне объяснили) мешает полной функциональности колена, не могу до конца сгибать и при полном разгибании он куда то выскакивает.

Winer
07.05.2008, 16:45
Уважаемый. Дмитрий! Я полагаю, что медицинская помощь в Запорожье ( я правильно понял?) не ограничивается наличием одного терапевта и одного хирурга. Вам необходима консультация ортопедом, а добросовестных врачей данной специальности у Вас в городе предостаточно!