loreleil
09.05.2008, 22:29
Здравствуйте! Какое горе, когда ребенку плохо, когда он заболевает... ЧАВО про ОРВИ читала, но всё же... У сына (9 мес.) ОРВИ: ночью появился насморк, температура поднялась до 38, горлышко красное. Я и муж не болеем, но у меня хронический синусит и тонзилитт, горло часто болит, что-то непонятное с горлом было в прошлом году, субфебрильная температура держалась 4 месяца, на таком фоне забеременела, прошли первые два месяца беременности. Сына постоянно целую (в тельце, в личико, но не в губки). Может, нельзя мне? Болеет первый раз, на ГВ, но замечала не раз у него температуру 37,2- 37,3. Недавно был ночной переезд на поезде.
Врач назначила для горла тантум верде (на соску), купила спрей, в инструкции прочитала, что нельзя применять в виде раствора детям до 12 лет. Что это значит?
Также виферон - свечи и мазь в носик (из носика течет), аквамарис или ему подобное, називин детский, натирания водкой, разведенной пополам с водой, частое дробное питье. Називин применять очень не хочется.
К вечеру первого дня болезни температура такая же.
Буду благодарна всем рекомендациям и комментариям!!!
Врач назначила для горла тантум верде (на соску), купила спрей, в инструкции прочитала, что нельзя применять в виде раствора детям до 12 лет. Что это значит?
Также виферон - свечи и мазь в носик (из носика течет), аквамарис или ему подобное, називин детский, натирания водкой, разведенной пополам с водой, частое дробное питье. Називин применять очень не хочется.
К вечеру первого дня болезни температура такая же.
Буду благодарна всем рекомендациям и комментариям!!!