Как быть? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как быть?

Uventa
13.05.2008, 13:36
Здравствуйте, уважаемые!
У меня такая проблема. Я не могу быть спокойной если в доме что-то не сделано. И на этой почве и ребенок страдает, ему 1,7 я срываюсь на нем когда он мне не дает делать что-либо. Но слава богу бывает это не часто.Очень переживаю и чувствую себя крайне отвратительно когда так случается. Плюс ко всему у меня начались мегрени на этой почве:( Могу сказать что сокрее всего причина в том что в детстве отец очень заострял внимание на оом что бы мы все успевали, и попадало нам за это хорошо( если не успевали). И до сих пор он меня в покое не оставляет. Когда приходит к нам в гости обязательно скажет что у меня плита не вымыта, там не так здесь не так. А я себя просто ничтожеством чувствую. Необращать внимания долго нетполучается. Очень хочу изменить ситуацию.А вообще самое главно за что я переживаю это то что мой ребенок все это видит, и что я на него срываюсь. Буду очень благодарна за помощь. Я понимаю что очная консультация это лучший вариант, но в нашем городе вряд ли найдется психотерапевт, если только психиатр.

Divisenko
18.05.2008, 22:05
В каком городе живете?

Uventa
27.05.2008, 13:22
Здравствуйте, Сергей Иванович! Живу в Казахстане г. Кокшетау. Небольшой такой городок, с едва заметными следами цивилизации:)

Divisenko
28.05.2008, 22:43
В Кокшетау нет психотерапевтов или психологов?
Наверное, в такой ситуации возможно интернет-консультирование на нашем форуме или на других инет ресурсах.