Это лишай? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Это лишай?

Jonson
14.05.2008, 04:45
Подскажите пожалуйста что это такое. Появилось довольно таки давно, постоянно шелушиться, то светлее, то розовее, так и не понял из-за чего происходят перемены. Мне 17, ума не приложу откуда могло это взяться, никогда ни с чем "животноподобным" не контактировал, домашних питомцев тоже нету и небыло. Такое же розовое пятно есть между ягодицами. Ни зуда ни чего такого нету. Думал лишай, но эти пятна давненько, и больше нигде не появлялись, уже наверное за пол года. Пошел полтора месяца назад к дерматологу, мне сказали грибок, хотя соскоб показал отсутствие грибка. Прописали мне крем "Тербинокс" и борный спирт, затем мне выписали недешевый "Спорогал", затем крем "Кетоконазол" и салицилку. Она говорит мол лучше, но ничего не лучше и не хуже, все точно так же как и было. За питание скажу что оно ужасное, ем когда смогу, т.к. целый день колледж/работа, Ну с витаминами не думаю что проблеммы, часто ем фрукты, ежедневно пью 1-2 литра сока. Я уже незнаю что и делать :confused: Подскажите плиз, очень боюсь за это. Что это вообще может быть. Если не тяжело то пришлите на почту свои мысли.

Dr.Anisimova
14.05.2008, 12:10
Ответ дан в личную почту.

Jonson
14.05.2008, 23:29
Спасибо большое! Ну дерматолога я посещаю регулярно. На счет волос, дейсвительно, после начала лечения стали рости, выходит диагноз правильный? Сейчас помоему начинает небольшими областями светлеть, но светлело немного и раньше, а потом снова становилось розовым. Последние несколько дней перестало шелушиться. Еще раз спасибо за ответ!