мамка
14.05.2008, 11:52
Здравствуйте уважаемые доктора! Моей дочке 4 года и вчера я заметила у нее гнойничек на миндалине, он один. Горло само не красное, задняя стенка горла рыхлая. Ребенка беспокоит боль в горле, кашель, заложенный нос, температуры нет, аппетит в норме. Врач выписала полоскание с содой, сосатальные таблетки(типа "доктор мом" или любые другие, как она сказала из этой серии), пырскать горло йодисом или ингалиптом(что дома есть:eek:). Вот у меня теперь такие вопросы(я сама часто болела ангинами и вопросы связанные с этим)
- не нужен ли нам антибиотик или противовирусное?
- полоскание может еще чем-то, кроме соды? может с фурацилином лучше будет в нашей ситуации? или может еще что-то?
- чем все таки лучше пырскать горло?
Что Вы подскажете еще в нашей ситуации? Просто врач не с нашего участка, я так поняла, что ей все равно что выписать, она даже в карточке ничего не писала..., а вот хорошего врача пока не могу найти.
- не нужен ли нам антибиотик или противовирусное?
- полоскание может еще чем-то, кроме соды? может с фурацилином лучше будет в нашей ситуации? или может еще что-то?
- чем все таки лучше пырскать горло?
Что Вы подскажете еще в нашей ситуации? Просто врач не с нашего участка, я так поняла, что ей все равно что выписать, она даже в карточке ничего не писала..., а вот хорошего врача пока не могу найти.