Увеличены лимфоузлы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Увеличены лимфоузлы

Maria_Shiny
21.05.2008, 17:28
Уважаемые специалисты! Прошу Вас, помогите разобраться в ситуации.
Сильно увеличины переднешейные лимфоузлы. Мешают глотать, першит в горле. Уже 10 дней. Крайне неприятные ощущения!!!!:confused:Температура в норме. Общий анализ крови и мочи также в пределах нормы. Анализы на вич, гепетиты, сифилис-отрицательно, но повышены титры в уреаплазме. Паховые лимфоузлы пальпируются, но врач говорит, что это в пределах нормы. С чем же может быть связано такое увеличение шейных ЛУ?:ai:

vmark
22.05.2008, 11:08
Увеличение шейных лимфоузлов может быть связано с различными заболеваниями. У какого врача были на приеме? Ротовую полость, горло врач осматривал.

Maria_Shiny
22.05.2008, 20:49
Уважаемый доктор! Большое спасибо за оперативный ответ) Сегодня была у ЛОРа- ему категорически не понравились мои миндалины,присутствует слизь, назначен посев с миндалин + чувствительность к антибиотикам. Посев делают долго. О результатах сообщу)

vmark
23.05.2008, 06:55
Я думаю, что сообщать о результатах Вам нужно не в разделе онкологии.

Maria_Shiny
23.05.2008, 23:46
Искренне прошу прощения, я впервые на сайте и не сразу разобралась в темах дискуссий. Увидела "консультации пациентов", не посмотрев к какому разделу относится тема.:bn: Так или иначе, благодарю за ваше мнение))